Фантастика: Grand Theft Auto VI повергла всех в шок

Уже далеко не первый год игровые студии по всему миру создают потрясающие видеоигры, в которых можно проводить сутки и даже недели напролет, получая при этом максимум удовольствия от игрового процесса. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, потому что каждая компания пытается всеми доступными способами и методами преуспеть на этом рынке, обретя на таком широкую популярность. Одной из величайших игр в истории человечества является GTA V, а вышла она еще много лет назад. Случилось это в сентябре 2013 года, и с тех самых пор, как можно легко заметить, прошло уже достаточно много времени, за которое она успели крайне сильно устареть, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность.

Пускай до сих пор десятки миллионов людей и играют в эту старую игру, но все они гарантированно ждут выхода новой части серии, а оказаться такой должна Grand Theft Auto VI, приписывают которой целую массу различных особенностей, которыми она гарантированно так или иначе всех приятно порадует, так как ей действительно на самом деле будет чем всех приятно удивить. Сегодня, 29 октября 2020 года, в сеть попали данные о том, на что разработчики из игровой студии Rockstar Games решили сделать основную ставку в данной видеоигре, стремясь сделать ее как можно более привлекательной по совокупности качеств. Релиз новой игры, к сожалению, не случится в конце нынешнего года, так как он запланирован на вторую половину 2022 года.

Впрочем, пускай до выхода этой игры и остается еще очень много времени, но при всем при этом данная видеоигра будет представлена в ходе игровой выставки E3 2021, состоится которая в июне следующего года, то есть уже совсем скоро. По имеющимся в настоящее время данным, такая новая видеоигра, как Grand Theft Auto VI, предложит геймерам огроменный открытый игровой мир, в котором всегда будет чем заняться, потому что он окажется в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA V, и это совершенно точно гарантированно приятно порадует всех геймеров. В видеоигре будет более чем 640 транспортных средств различных категорий, начиная с автомобилей и заканчивая даже подводными лодками, а еще главный герой получит возможность управлять поездами, и перемещаться на таких в качестве пассажира.

Новая игра от студии Rockstar Games окажется самой реалистичной среди всех, которые когда-либо создавала и выпускала на рынок данная компания. Она получит очень большой открытый игровой мир, а вместе с тем, помимо этого, целую массу других особенностей, которыми новенькая игра гарантированно так или иначе всех приятно порадует, потому что ей будет чем всех приятно удивить и порадовать. Все текстуры в GTA VI создаются в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), поэтому геймеры могут рассчитывать на фотореалистичную графику и на другие аспекты. Ожидается, что эта игра выйдет в версии для персональных компьютеров, а вместе с тем, помимо этого, для разного рода игровых приставок следующего поколения, которые уже в скором будущем выйдут на рынок.

Недавно были озвучены шесть главных особенностей Grand Theft Auto VI.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: