Вперед к высотам: «Почта России» запустила «убийцу» AliExpress

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она старается все ради повышения своих доходов, лишь бы как можно более широкий круг людей пользовался ее фирменными услугами и приносил ей доход, позволяя зарабатывать очень значительные суммы денег. Госпочта за более чем 15 лет существования в стране практически совсем не изменилась, то есть как раньше граждане РФ при использовании ее фирменных услуг сталкивались с различными сложностями и затруднениями, так это происходит и сейчас, в настоящее время. К наиболее популярным и распространенным проблемам относятся огроменные очереди в отделениях, нарушение максимальных сроков доставки, хамство со стороны сотрудников, повреждение ценных грузов и конечно же кража содержимого из посылок.

Совершенно ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить, сделав это максимально легко и просто. В данном конкретном случае «Почта России» старается всячески экономить на своих клиентах, россиянах, предлагая им откровенно в полной мере невыгодные условия обслуживания, но при этом взимая за все свои услуги максимально много денежных средств, будучи в полной мере уверенной в том, что ей удастся достичь максимально больших высот из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Отечественная почтовая служба дошла до того, что решила запустить свой собственный онлайн-магазин.

Покупатели, которые приобретают себе какие-либо товары с доставкой из Китая, так или иначе захотят пользоваться новой торговой площадкой от российской компании «Почта России», а заключается ее главное преимущество в том, что она предложит жителям России полностью отечественный онлайн-магазин, который будет подконтрольным государству, как и сама госпочта. Таким образом, проще говоря, граждане РФ смогут покупать себе какие-либо товары с доставкой из Китая, пользуясь при этом не AliExpress, а национальной разработкой, функционировать которая также будет по правилам маркетплейса, и это крайне положительно отразится на ее привлекательности, ведь продавать с ее помощью свои товары смогут все желающие, однако на начальном этапе смогут это делать только продавцы из Китая.

Чтобы конкурировать с AliExpress, российская почтовая служба предложит покупателям максимально широкий ассортимент товаров, целую уйму различных самых разных товаров на любой вкус и цвет по самым низким на рынке ценам, удобный инструмент для оплаты государственной пошлины прямо через интернет, а вместе с тем, помимо этого, целую массу других преимуществ, среди которых окажется повышенная скорость доставки. Российская почтовая служба уверена в том, что ей удастся сделать свою фирменную торговую площадку максимально известной и востребованной, а ее запуск, по предварительным данным, состоится уже в первой половине 2021 года, то есть ждать этого самого момента слишком долго не придется.

Не так давно наконец-то стало известно, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: