Sony обрушила цену новейшей PlayStation в целых три раза до 2 990 рублей

Японская корпорация Sony является одним из самых крупных и известных брендов на рынке видеоигр, а занимается она созданием и выпуском на рынок различных моделей игровых приставок вот уже как более чем 25 лет, за которые ей удалось обрести крайне большую известность. В конце 2018 года данный производитель пошел на такой шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, потому что не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может случиться когда-либо в будущем. Он представил и запустил в продажу игровую приставку PlayStation, а стала она самой новой и современной среди всех существующих на рынке. Новинка должна была стать хитом продаж, однако ничего подобного, к сожалению, не случилось.

По словам компании-производителя, спрос на новинку оказался ничтожно низким, и именно поэтому Sony посчитала необходимым обрушить стоимость этой приставки уже спустя две недели после ее выпуска на рынок. Если на начальном этапе купить новинку всем желающим предлагали за 8 990 рублей, то уже вскоре она упала в цене более чем на 30%, став намного дешевле и доступнее, чем раньше. Так, в частности, ее ценник снизился до 5 490 рублей. Это привело к очень значительному и крайне ощутимому увеличению продаж, то есть покупать данную игровую приставку стали намного чаще и активнее, чем когда-либо ранее. Впрочем, радость компании-производителя была недолгой, так как прошло какое-то время и интерес покупателей к этой консоли вновь начал сокращаться.

В итоге, бренду не осталось ничего другого, кроме как в очередной раз обрушить ценник этой игровой приставки, предоставив всем желающим возможность купить ее всего-навсего за 2 990 рублей, то есть в три раза дешевле, чем на старте продаж. Такое событие всех крайне сильно и очень приятно порадовало, так как изначально никто не мог даже и подумать, что эта консоль упадет в цене так сильно, оказавшись на целый порядок доступнее и дешевле. По сниженной цене ее уже продают на территории России, причем делают это как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в магазинах различных самых разных партнеров, коих в настоящее время на рынке крайне много. В число таких входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Все эти магазины предлагают любому желающему купить эту игровую приставку всего-навсего за 2 990 рублей, то есть по намного более низкой цене, нежели когда-либо раньше до этого самого момента. В эту сумму входят сразу два игровых контроллера, которые идут в комплекте поставки с PlayStation, а еще около двух десятков видеоигр, которые встроены в память игровой консоли, поэтому нести каких-либо дополнительных расходов после ее покупки не придется, и это, безусловно, гарантированно так или иначе всех приятно порадует, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Новейшая игровая приставка является очень удачным вариантом по соотношению цены и качества, так как она предлагает очень привлекательные условия покупки.

Ранее такую будущую новинку, как Sony PlayStation 5, показали на живых фотографиях со всех сторон, а затем сривнили с Xbox Series X.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: