Sony PlayStation 5 Pro повергла всех в шок

Интерес людей по всему земному шару к видеоиграм стремительно растет, становясь все больше и больше с каждым днем. Совершенно ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. Видеоигры позволяют очень значительно экономить деньги, ведь включить игровую приставку и начать игру намного проще, чем например отправиться в путешествие или сходить в аквапарк, где придется потратить солидную денежную сумму. Впрочем, доступные сейчас в продаже модели консолей крайне сильно устарели, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность.

Связано это с тем, что они очень сильно устарели, так как их продажи начались еще в 2013 году, то есть очень и очень давно. С тех самых пор эти консоли успели обрести широкую популярность, но при этом они устарели так сильно, как это только вообще было возможно, именно поэтому уже в ноябре нынешнего года, то есть совсем скоро, в продажу поступят консоли следующего поколения, обладающий большой производительностью. Одной из новинок окажется PS5, под силу которой обеспечивать производительность на уровне 10,28 терафлопс, благодаря чему на ней возможно запускать видеоигры в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или около того. Это, вне каких-либо сомнений, приятно порадует всех пользователей.

Впрочем, как показывает практика, новая игровая приставка не сможет оставаться достаточно мощной для удовлетворения потребностей всех пользователей дольше трех лет. Уже в 2023 году весь ее потенциал окажется раскрыт целиком и полностью в полной мере, и именно поэтому уже в скором будущем поступит в продажу, вскоре после презентации, такая игровая консоль, как Sony PlayStation 5 Pro. Ей приписывают целую массу различных самых разных особенностей, которыми она точно всех приятно порадует и удивит, ведь похвастаться ей действительно на самом деле будет чем. За счет мощности на уровне 20 терафлопс она позволит играть в игры в разрешении 4K UHD при частоте 120 кадров в секунду и даже выше.

Вместе с такой игровой приставкой, которая шокирует всех покупателей своими невероятными возможностями, в продажу также поступят многие другие устройства, в том числе дополнительные аксессуары и, помимо этого, шлем виртуальной реальности PS VR 2-го поколения, оснащен который будет двумя дисплеями с разрешением высокой четкости. По имеющимся в настоящее время данным, новая игровая приставка в лице Sony PlayStation 5 Pro поступит в продажу уже в конце 2022 года, когда все желающие смогут ее купить приблизительно за $899, то есть желающим стать ее обладателями придется так или иначе выложить за нее около 70 000 рублей. Это, конечно, очень крупная сумма денег, но таких денег PS5 Pro однозначно будет стоить, ведь она окажется крайне мощной.

Недавно выяснилось, что японская корпорация Sony обрушила цену самой современной PlayStation до 2 999 рублей.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: