Sony обрушила цену самой современной PlayStation до 2 999 рублей

Всем понятно и очевидно, что чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей смогут позволить себе его покупку, сделав это максимально легко и просто. Связано это в первую очередь с ограниченным уровнем доходов всех людей, ведь даже если какой-то человек по сравнению с большинство зарабатывает значительно больше, лично ему может казаться, что этого все равно слишком мало. Японская корпорация Sony всегда старалась зарабатывать максимально много денежных средств на покупателях своей фирменной электроники, стремясь сделать абсолютно все, что только в ее силах, лишь бы как можно более широкий круг людей активно пользовался ее гаджетами, принося при всем при этом ей доход максимального уровня.

В конце 2018 года компания пошла на неожиданный для всех шаг, так как она презентовала и затем, спустя какое-то время, запустила в продажу игровую приставку PlayStation, сделав ее при всем при этом максимально доступной настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Совершить покупку этой консоли всем желающим предложили за 8 990 рублей, то есть по достаточно высокой цене. За столько ее продавали на территории России, тогда как в других государствах, в том числе в Европе и в США, ценник оказался похожим аналогичным. По задумке компании-производителя, такая новинка должна была стать хитом, однако ничего подобного не случилось, ведь уже спустя неделю после начала продаж стало понятно, что ничего подобного гарантировано не случится.

Продажи этой новинки оказались настолько плохими, что бренду не осталось ничего другого, кроме как в срочном порядке обрушить цену самой новой и современной PlayStation, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. В итоге, она упала в цене более чем на 33%, в связи с чем все желающие получили возможность приобрести ее всего-навсего за 5 490 рублей, то есть по ощутимо более низкой цене. Это привело к очень значительному и крайне большому повышению спроса, то есть приобретать данную консоль стали намного чаще и гораздо активнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Тем не менее, прошло еще какое-то время и покупатели перестали массово покупать эту консоль даже по такой цене.

Именно поэтому, чтобы спасти данную игровую приставку от полного провала, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить ее цену, сделав эту консоль намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ране до этого самого момента. Так, в частности, она упала в цене более чем на 33% еще, поэтому теперь в официальных торговых точках компании Sony и в магазинах партнеров, в число которых входят такие крупные российские магазины, как «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной», купить ее всем желающим предлагают за 2 999 рублей. В такую денежную сумму обходится самая современная модель этой игровой приставки, является которая максимально привлекательной в полной мере более чем, тем более что в нее уже встроено около двух десятков видеоигр, а второй геймпад входит в комплект поставки.

Не так давно появились данные о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 разочаровала весь мир.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: