«МТС» и «МегаФон» запустили до конца 2020 года бесплатный обмен старых смартфонов на новые

Чем более привлекательные условия обслуживания своим клиентам может предложить какая-либо компания, тем больше людей так и вовсе вообще захотят использовать все те услуги и возможности, доступ к которым ей под силу предоставить. Совершенно ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить, тем более что многие хорошо знают о том, насколько сложно и тяжело зарабатывает денежные средства своим честным трудом. Специально ради того, чтобы обрести еще большую популярность на российской территории, компании «МТС» и «МегаФон» увидели смысл в том, чтобы пойти на один очень большой и крайне значимый шаг, которым каждый останется более чем доволен.

Дело в том, что они посчитали необходимым запустить совершенно бесплатный до конца 2020 года обмен старых смартфонов на новые, а воспользоваться таким крайне щедрым и очень привлекательным предложением может любой желающий, сделав это легко и просто. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, в этом уже нет никакой нужды, и это вполне себе реальный факт, в котором не приходится даже и сомневаться, так как никаких причин для этого попросту нет и быть не может. Воспользоваться таким предложением могут жители всей России, потому что оно не имеет никаких ограничений по части тех регионов, на которые так и вовсе вообще действует это специальное предложение.

Российские компании «МТС» и «МегаФон» теперь позволяют всем россиянам легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, а требуется для этого лишь посетить любой из их офисов, после чего попросить работающего там сотрудника провести диагностику старого телефона. Эта процедура занимает не больше пяти минут, а сразу после ее завершения окажется озвучена точная денежная сумма, которую готовы предоставить за старый бывший в использовании аппарат. Оценочная стоимость телефона зависит от состояния его внешнего вида, от конкретной модели, от степени изношенности аккумулятора, а также от ряда других факторов, каждый из которых имеет очень даже большое значение. Если названная сумма денег устраивает, можно соглашаться на сделку.

В таком случае всеми деньгами от старого бывшего в использовании телефона можно оплачивать до 100% от цены нового, сделав это максимально легко и просто. Если денежных средства окажется достаточно для оплаты полной стоимости нового, ничего доплачивать совершенно точно гарантированно не придется, тогда как в ином случае придется выбрать модель попроще на замену, либо доплатить недостающую сумму и заполучить в свои собственные руки именно тот аппарат, стать обладателем которого хочется сильнее всего. Операторы связи «МТС» и «МегаФон» проводят эту акцию до конца 2020 года, поэтому времени на то, чтобы принять в ней участие, еще более чем достаточно, и это реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться.

Ранее выяснилось, что федеральный сотовый оператор «МегаФон» запустил вечный тарифный план, подключаемый сразу на всю жизнь.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: