Это провал: Sony PlayStation 5 разочаровала покупателей

Одним из самых крупных и известных в мире производителей разного рода электроники является компания Sony, а предлагает она покупателям множество самых разных различных товаров из различных ценовых категорий. Этот бренд выпускает смартфоны, телевизоры, фотоаппараты, видеокамеры, карты памяти и многие другие гаджеты, но наибольшим самым большим спросом со стороны покупателей пользуются игровые приставки, которые раскупают как горячие пирожки. В последний раз этот производитель электроники выпускал новое поколение консолей в конце 2013 года, а прошло с тех самых пор, как можно легко подсчитать, уже более чем семь лет. Именно поэтому уже в ноябре нынешнего года, то есть совсем скоро, в продажу поступят игровые приставки следующего поколения, а одной из новинок окажется PlayStation 5.

Сегодня, 26 октября 2020 года, в сеть попали данные о том, какие особенности получит такая игровая приставка следующего поколения, как PS5, а приписывают ей целую массу различных самых разных особенностей. Сообщается, что новейшая игровая приставка обладает флеш-памятью объемом 825 ГБ, а обеспечивать ей под силу пропускную способность на уровне 3000 МБ/с, благодаря чему все видеоигры смогут загружаться моментально быстро, что, вне каких-либо сомнений, гарантированно приятно порадует всех пользователей. Общая суммарная производительность этой консоли находится на уровне 10,28 терафлопс, и это делает данную приставку максимально привлекательной, ведь ей под силу запускать игры в разрешении 4K UHD.

За счет возможности запускать видеоигры в разрешении 3840 на 2160 пикселей при частоте 60 кадров в секунду все пользователи так или иначе останутся довольны новинкой, но ровно до того самого момента, пока они не поймут, что Xbox Series X от Microsoft ощутимо лучше, так как эта игровая приставка имеет не только флеш-память объемом 1 ТБ, но еще и может обеспечивать общую суммарную производительность на уровне 12 терафлопс, в связи с чем ей под силу обеспечивать запуск игр в разрешении высокой скорости. Получается, что эта американская приставка примерно на 20% мощнее такого мощного и очень даже серьезного конкурента, как Sony PlayStation 5, и это делает ее ощутимо привлекательнее.

При всем при этом, обе игровых консоли следующего поколения стоят одинаково, так как оценены компанией-производителем они были в $499, то есть желающим совершить их покупку потребуется выложить за них достаточно крупную денежную сумму. Японская корпорация Sony уверена в том, что ее новенькая игровая приставка станет хитом, однако пока что, судя по имеющимся сейчас официальным данным, новинка окажется хуже Xbox Series X, и это, вне каких-либо сомнений, разочарует покупателей, пускай и не всех, но очень и очень многих. Некоторые, возможно, сочтут подобное положение дел даже просто каким-то провалом, решив не покупать себе PS5 на старте продаж или когда-либо в будущем, ведь ее потенциал сильно ограничен.

Ранее компания Sony назвала главную особенность PlayStation 5, которая повергла всех в шок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: