Sony назвала главную особенность PlayStation 5, которая повергла всех в шок

Как все наверняка очень хорошо и даже отлично знают, уже в ноябре, то есть в следующем месяце, в продажу поступит игровая приставка следующего поколения, оснащенная по последнему слову техники, а приписывают ей целую массу различных самых разных преимуществ, которыми она точно всех приятно удивит. Речь идет конечно же о такой игровой консоли, как Sony PlayStation 5, а купить ее в магазинах можно будет за $499, то есть желающим ее приобрести, если говорить о покупке в США, потребуется заплатить за нее порядка 37 000 рублей. Много это или мало каждый должен решать сам, но стоит согласиться с тем, что если собирать компьютер с аналогичным уровнем производительности, то выложить за него придется в два раза больше, или даже еще больше.

Общая суммарная производительность этой консоли находится на уровне 10,28 терафлопс, и это крайне положительно отражается на ее доступности и привлекательности. За счет такой мощности ей окажется под силу запускать видеоигры в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду, делая это легко и просто. Кроме того, помимо этого, геймеры могут рассчитывать на поддержку системы трассировки лучей RDNA 2, а вместе с тем, кроме того, на целую массу других особенностей, которыми новенькая консоль так или иначе точно сможет всех приятно порадовать, ведь удивить ей действительно на самом деле будет чем, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться, так как причин для этого нет.

Новинка поступит в продажу в одной единственной модификации с 825 ГБ встроенной памяти, но это будет не жесткий диск HDD, а именно полноценная флеш-память последнего поколения, которая обеспечивает скорость передачи данных на уровне 3000 МБ/с, и даже выше. Впрочем, как оказалось, на этом сюрпризы новенькой консоли не заканчиваются. Так, в частности, эта приставка способна похвастаться такой крайне важной и очень полезной особенностью, как поддержка обратной совместимости с видеоиграми, выпущенными когда-либо ранее для PS4. Подобным образом японская корпорация Sony решила сделать так, чтобы все владельцы PlayStation 5 получили возможность играть в более чем полторы тысячи уже доступных сейчас видеоигр.

Таким образом, проще говоря, владельцы PS5 смогут наслаждаться как новыми современными видеоиграми, так и старыми, коих сейчас для PlayStation 4 доступно очень много на любой вкус и цвет. Более того, окажется возможно играть как в однопользовательский режим, так и в мультиплеер, получая при этом максимум удовольствия и положительных эмоций, так как за счет флеш-памяти загрузка будет занимать считанные секунды во всех случаях. Осталось только дождаться начала продаж Sony PlayStation 5, ведь она сможет запускать игры от PS4 в режиме обратной совместимости не только с физических носителей информации, то есть с дисков, но еще и в цифровом формате. Ничего удивительного или странного в этом нет, ведь подобным образом японская корпорация решила сделать свою новинку более привлекательной для покупателей.

Не так давно удалось выяснить, что вот ради этого все обязаны купить Sony PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: