Всем владельцам смартфонов на Android выплатят деньгам

Как известно, более чем 3/4 от общего числа новых моделей смартфонов работают на базе операционной системы Android, которая развивается компанией Google вот уже как более чем 12 лет. За такой срок «поисковому гиганту» удалось сделать эту платформу максимально привлекательной и доступной, что, в свою очередь, позволило значительно улучшить опыт использования каких-либо электронных устройств, работающих на ее базе. Совсем ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства, нервы или силы на исправление каких-либо неполадок, которые могут возникнуть в работе этой ОС. К счастью, теперь это очень даже стабильный и вполне себе надежный продукт, в работе которого не происходят какие-либо серьезные неполадки.

Смартфоны на базе «зеленого робота» выпускают абсолютно все производители электроники, в число которых входят как крупные и известные, так и малоизвестные. Одним из наиболее крупных и известных производителей смартфонов в мире является компания Huawei, которой за последние пять лет удалось сделать свои фирменные телефоны максимально привлекательными настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Бренду удалось завоевать большую популярность и любовь миллионов людей по всему миру в первую очередь за счет того, что он предлагает отличное крайне привлекательное соотношение цены и качества, делающее его фирменные телефоны максимально привлекательными настолько, насколько это только так и вовсе вообще только может быть.

Впрочем, против Huawei ввели суровые санкции, в связи с которыми теперь любым американским компаниями запрещено сотрудничать с этой китайской корпорацией. Пойти на такой шаг власти США решили после публичных обвинений этого бренда в намеренном добавлении в свои телефоны и другие устройства специальных скрытых брешей, используя которые третьи лица могут легко и просто украсть какие-либо пользовательские данные. При этом отмечается, что за счет такого рода уязвимостей китайская разведка может следить за людьми по всему земному шару, что она активно и делает, собирая разного рода разведданные. В итоге, как следствие, данный производитель электроники пошел на вполне себе ожидаемый шаг, а именно – он опроверг такого рода обвинения и попытался доказать на деле, что брешей в его телефонах действительно нет.

Специально ради того оказалась создана и запущена специальная программа денежного вознаграждения, согласно которой все лица, использующие смартфоны компании Huawei, могут рассчитывать на денежное вознаграждение. Каждый, кто первым обнаружит какую-либо брешь в защите ее фирменных телефонов, сообщив о такой китайской корпорации, получит денежное вознаграждение внушительного размера, а доходить оно может до 200 000 евро. Именно столько бренд готов заплатить в самом лучшем случае при обнаружении какой-либо неполадки в его фирменных мобильных устройствах, связанной с безопасностью. Главное чтобы уязвимость была в актуальной модели телефона, которая до сих пор получает какие-либо обновления, даже если это просто патчи для системы безопасности.

Не так давно стало известно о том, что китайская корпорация Huawei выпустила HarmonyOS на замену Android.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: