Sony PlayStation 4 в два раза рухнула в цене по всему миру

Учитывая, что доходы всех людей в значительной степени ограничены, мало кому хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. Еще в конце 2013 года оказалась представлена, а вместе с тем и выпущена на рынок, игровая приставка Sony PlayStation 4, является которая до сих пор самой актуальной среди всех существующих и доступных для покупки в магазинах. Эта консоль успешно продана тиражом в более чем 105 млн копий, то есть она является крайне распространенной по всему земному шару. До сих пор многие люди мечтают о том, чтобы стать ее владельцами, однако их финансовые возможности не позволяют им пойти на подобный шаг, к большому сожалению.

Ничего удивительного или странного в этом нет и быть не может, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства за такую вещь, которая уже сильно устарела, и что все отлично понимают, кроме компании-производителя, которая продолжает делать вид, что PS4 до сих пор остается крайне актуальной более чем в полной мере. Тем не менее, уже в ноябре 2020 года в продажу поступит консоль следующего поколения, поэтому доступная сейчас в продаже модель гарантированно перестанет продаваться хоть как-то, но Sony не может этого допустить. Именно поэтому, как сообщил известный отраслевой инсайдер Майкл Пактер, уже вскоре у покупателей появится возможность купить эту консоль на намного более выгодных и привлекательных условиях, чем до этого самого момента.

Сообщается, что Sony PlayStation 4 в два раза рухнет в цене, став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. В таком случае, за счет этого, максимально широкий круг людей получит возможность купить данную консоль всего-навсего за полцены, а если быть точным, то где-то за $200, так как сейчас, в настоящее время, она стоит приблизительно $400, в зависимости от страны, магазина и наличия каких-либо акций. Предполагается, что двукратное снижение стоимости этой приставки позволит значительно повысить ее продажи, тем более что почти наверняка дешевле также станут и разного рода аксессуары для нее, а вместе с тем, помимо этого, еще и видеоигры, пройти все из которых окажется возможно с меньшими денежными потерями.

Жизненный цикл PS4 подходит к концу, и единственный способ его хоть как-то продлить состоит в том, чтобы обрушить цену PlayStation 4, причем не чуть-чуть, а именно значительно. Лишь в таком случае компании Sony удастся сделать так, что ее фирменная игровая приставка сможет оставаться актуальной на протяжении еще многих месяцев, вплоть до 2021 года включительно, а возможно даже и дольше. Сейчас для этой консоли доступно свыше полутора тысяч различных видеоигр, в число которых входит множество просто потрясающих эксклюзивов. Среди таковых находятся столь известные игры, как God of War (2018), «Uncharted 4: Путь Вора», Bloodborne, Dreams, Marvel’s Spider-Man, The Last of Us: Remastered, The Last of US: Part II, inFamous: Second Son, Gran Turismo Sport, «Killzone: В плену сумрака», The Order: 1886, Days Gone, Driveclub и ряд других.

Ранее стало известно о том, что компания Sony назвала главную особенность PlayStation 5, которая повергла всех в шок.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: