Сотовый оператор «МегаФон» сделал невозможное, запустив лучший в мире тарифный план

Чем более привлекательные условия обслуживания своим клиентам может предложить какая-либо телекоммуникационная компания, тем больше людей так и вовсе вообще захотят такими пользоваться на постоянной основе, находя их максимально привлекательными настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. На радость множества людей, проживающих на российской территории, сотовый оператор «МегаФон», будучи одним из участников «большой четверки», решил сделать невозможное, а потребовалось ему ради этого запустить лучший в мире тарифный план, предлагает который очень и очень выгодные условия обслуживания, о которых еще не так давно можно было только мечтать, ведь никто в России не мог предложить ничего такого даже и близко.

Впрочем, к счастью, ситуация все же изменилась в лучшую сторону, став на целый порядок лучше, чем когда-либо ранее. Никто даже и близко не ожидал ничего подобного, однако теперь, сейчас, все это уже вполне себе реальный факт, убедиться в котором легко и просто может абсолютно каждый человек, который этого только. так и вовсе вообще пожелает. Ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на услуги, стоимость которых является завышенной. Главное преимущество нового тарифа заключается во включенном в него безлимитном мобильном интернете, но не простом, а абсолютно полностью неограниченном, и это делает все это предложение максимально привлекательным.

На радость множества людей, проживающих на российской территории, сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым пойти на шаг, которого едва ли кто-то так и вовсе вообще ожидал, так как даже просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное может случиться. Запущенный им тариф под названием «Твой безлимит» содержит в себе полностью безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а достигать ей под силу огроменного громадного значения в целый 1 Гбит/с. Пускать трафик можно на посещение веб-сайтов, обновление приложений, работу с документами, проверку электронной почты, чтение книг, загрузку торрентов и даже на раздачу доступа к глобальной сети на другие устройства по Wi-Fi, Buetooth и USB.

Запущенный тарифный план является максимально привлекательным настолько, насколько это вообще только может быть, и это крайне положительно отражается на привлекательности этого тарифа, делая его максимально выгодным настолько, насколько это вообще только может быть. В остальном, ничего другого в тарифный план не включено, поэтому пользоваться им для голосовой связи или текстовых сообщений SMS не слишком рационально, и это конечно же так или иначе нужно учитывать. Работает полноценно в полной мере этот тариф как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России. Называется он «Твой безлимит», а подключить его можно сразу на полгода за 5 000 рублей или сразу на один год за 9 000 рублей. На иной временной период подключен он быть не может.

Недавно стало известно о том, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный для всех россиян обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: