«Сбербанк» сделал разовую выплату 5 000 рублей на все банковские карты

Нет на всей российской территории ни одной более крупной и известной кредитной организации, чем «Сбербанк». Услугами этой крайне крупной и известной кредитной организации пользуются более чем 100 млн человек, и все они находят это финансовое учреждение лучшим в своем классе, стараясь решать с его помощью различные самые разные задачи, так или иначе связанные с деньгами. Ничего удивительного или странного в этом нет, ведь у множества людей, проживающих в России, это финансовое учреждение ассоциируется с надежностью и уверенность в завтрашнем дне, ведь у него свыше 14 тысяч отделений. При этом о том, как компания с таким названием «кинула» всех в 90-е годы, все уже забыли, словно ничего такого никогда и не случалось.

Когда россияне становятся клиентами этой кредитной организации, они тем самым соглашаются на совершенно невыгодные условия обслуживания, потому что кредиты дают по высокой процентной ставкой, а вот когда речь заходит о вкладах, то ставка оказывается даже ниже уровня инфляции, и это вполне себе реальный факт, которым навряд ли кто-то так и вовсе вообще может остаться доволен. Госбанк делает все, что в его силах, лишь бы как можно более широкий круг людей активно пользовался теми услугами и возможностями, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить за счет своей фирменной инфраструктуры, и на то конечно же имеются вполне себе реальные причины, состоят которые преимущественно из желания зарабатывать как можно больше денежных средств.

Этот банк, будучи невероятно крупным и распространенным, снова и снова внедряет различные новшества, лишь бы зарабатывать как можно больше денежных средств. Дошло дело до того, что по глобальной сети начала распространяться информация о том, что «Сбербанк» сделал разовую выплату 5 000 рублей на все банковские карты своих собственных клиентов, а получить денежное вознаграждение такого внушительного размера вполне может каждый человек, который этого только так и вовсе вообще пожелает. Такого рода сведения можно встретить в социальных сетях и на форумах, а также получить их в мессенджерах и по электронной почте. Утверждается, что госбанк проводит мотивированный опрос с целью узнать мнение своих клиентов о фирменных услугах.

Для прохождения этого опроса предлагают перейти на сторонний веб-сайт, после чего, вслед за этим, ответить на приблизительно десять вопросов, касающихся качества обслуживания. Участникам такого опроса обещают выплатить 5 000 рублей сразу после того, как они введут все данные от своей банковской карты, в том числе защитный код CVC с тыльной части. Тем не менее, к большому сожалению для всех россиян, на самом деле «Сбербанк» не проводит никаких опросов за деньги, а делают это от его лица незаконно мошенники. Они, как только им в руки попадают данные от банковских карт, крадут с таких все доступные на них денежные средства в полном объеме, в связи с чем использовать их каким-либо образом в дальнейшем становится попросту невозможно.

Недавно удалось выяснить, что «Сбербанк» запустил новые вклады со ставкой до 17,2% годовых.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: