Sony обрушила цену самой новой PlayStation в три раза до 2 990 рублей

Чем в меньшую денежную сумму обходится какое-либо электронное устройство, тем больше людей так и вовсе вообще захотят таким пользоваться. Ничего удивительного или странного в этом нет и быть не может, так как доходы всех людей так или иначе в определенной степени ограничены, то есть каждый стремится на чем-то экономить денежные средства, делая это максимально легко и просто. Еще в конце 2018 года компания Sony посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее навряд ли кто-то так и вовсе вообще ожидал, потому что она решила выпустить на рынок новую игровую приставку, и такая очень быстро крайне оперативно должна была обрести широкую популярность по всему земному шару.

Тем не менее, уже спустя несколько дней после начала ее продаж стало понятно, что что-то явно пошло не так, потому что данная приставка оказалась недостаточно привлекательной, и это, в свою очередь, очень негативно отразилось на ее привлекательности и доступности. Ничего удивительного или странного в этом нет, потому что лишь единицы увидели смысл в том, чтобы покупать новейшую PlayStation за 8 990 рублей, во сколько ее оценила компания-производитель на старте продаж. Совершенно ничего странного или удивительного в этом нет, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить, сделав это максимально легко и просто.

Игровая приставка PS, когда она только-только поступила в продажу, на самом деле действительно продавалась по такой цене, но спрос на нее оказался ничтожно низким, поэтому компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как обрушить ее стоимость, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Так, в частности, эта игровая приставка начала продаваться за 5 490 рублей, то есть на более чем 30% дешевле, чем раньше, и это крайне положительно отразилось на ее привлекательности и доступности. Совершенно ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно сэкономить.

Впрочем, прошло еще какое-то время и интерес покупателей к этой игровой приставке вновь начал стремительно сокращаться, становясь постепенно все меньше и меньше. Именно поэтому Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость данной игровой приставки до 2 990 рублей, то есть в три раза по сравнению с изначальной ценой. Теперь по такой низкой цене самую новую и современную PlayStation можно купить как в официальных торговых точках компании-производителя на российской территории, так и в магазинах различных партнеров, самыми крупными и известными среди всех из которых являются «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной». В эту консоль уже встроено около двух десятков видеоигр, а еще в комплект поставки входят сразу два игровых контроллера, поэтому можно избежать дополнительных денежных расходов.

Недавно выяснилось, что приставку Sony PlayStation 5 из-за этого обязаны купить все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: