Sony PlayStation 5 из-за этого обязаны купить все

Интерес людей по всему земному шару к видеоиграм стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в покупке каких-либо электронных устройств, позволяющих играть в компьютерные игры. В подобном положении дел нет ничего удивительного или странного, так как едва ли кому-то лишний раз хочется расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить, не испытывая при всем при этом совершенно никаких сложностей и затруднений. Еще недавно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, так как никто даже и близко не мог предложить ничего подобного. Уже в ноябре нынешнего года в продажу поступит игровая приставка Sony PlayStation 5, и многие люди уже сейчас мечтают ее заполучить.

Новинка будет продаваться по всему земному шару по цене на уровне $499, то есть желающим ее приобрести потребуется заплатить за нее достаточно крупную денежную сумму, и это вполне себе реальный факт, в котором не приходится даже и сомневаться. Игровая приставка PS5 является крайне привлекательной по совокупности качеств, и это очень положительно отражается на численности людей, желающих стать ее владельцами. Данная консоль способна обеспечивать производительность на уровне 10,28 терафлопс, благодаря чему ей под силу обеспечивать запуск игр в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или даже выше, а благодаря флеш-памяти со скоростью свыше 3000 МБ/с все данные в играх загружаются практически мгновенно.

Игровая приставка Sony PlayStation 5, вне каких-либо сомнений, является крайне привлекательной, однако она также содержит в себе и еще одно очень большое крайне важное преимущество, которым любой человек гарантированно останется более чем доволен. Дело в том, что этой консоли под силу в режиме обратной совместимости запускать все доступные сейчас видеоигры, доступные на PS4. Общая численность видеоигр для этой модели игровой приставки в настоящее время насчитывает порядка полутора тысяч наименований, и среди таковых имеется немало просто потрясающих по совокупности качеств эксклюзивных проектов, в том числе God of War (2018), «Uncharted 4: Путь Вора», Bloodborne, Dreams, Marvel’s Spider-Man, The Last of Us: Remastered, The Last of US: Part II, inFamous: Second Son и ряд других.

Владельцы новенькой консоли смогут без каких-либо сложностей и затруднений запускать все эти видеоигры, в полной мере наслаждаться игровым процессом целиком и полностью, причем разработчикам, создателям им, даже не придется вносить совершенно никаких изменений в свои проекты, то есть им абсолютно ничего не потребуется делать, что, в свою очередь, точно порадует многих геймеров, ведь купив Sony PlayStation 5 окажется возможно сразу отказаться от PS4, так как все доступные для этой консоли игры, в том числе в версии на оптических дисках, смогут полноценно работать на новинке, и при всем при этом доплачивать за что-либо денежные средства совершенно точно гарантированно не придется, что, в свою очередь, точно многих очень сильно порадует.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony резко и неожиданно обрушила цену PlayStation 4 в два раза.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: