«Почта России» прекратила выдавать посылки из Китая и других стран

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей активно пользовался всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ей так и вовсе вообще под силу предоставить. Этот компания регулярно внедряет различные новшества, чтобы зарабатывать больше денежных средств. Так, еще летом 2018 года она начала продавать в своих отделениях по всей стране различные самые разные товары из ассортимента «Магнит», и это конечно же привело к тому, что отделения госпочты начали посещать намного чаще и активнее, чем раньше, ведь теперь в таких можно еще и закупиться разного рода продовольствием.

О чем-то подобном некоторые граждане РФ наверняка давно мечтали, ведь теперь можно не идти в продуктовый магазин, а купить все самое важное и необходимое для выживания в России прямо в отделении почтовой связи. Судя по всему, новшество такого рода позволило крайне значительно добиться увеличения числа клиентов, однако, как показывает практический опыт, этого госпочте показалось мало, поэтому она посчитала необходимым не останавливаться на достигнутом, а постараться достичь еще больших высот, сделав это максимально легко и просто. Для этого ей пришла в голову идея о запуске в продаже товаров из ассортимента Fix Price, которые уже вскоре станут доступны для покупки всем желающим.

Такие товары стоят зачастую 39 рублей или даже меньше, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на их привлекательности и доступности. Совершенно ничего удивительного или странного в этом нет, ведь чем больше возможностей своим клиентам будет предлагать «Почта России», тем больше людей так и вовсе вообще захотят себе что-то приобретать с ее помощью, находя госпочту лучшей среди всех существующих в стране и стараясь решать с ее помощью различные самые разные вопросы. При этом, конечно, когда в продажу поступят товары Fix Price, нанимать новых сотрудников никто не станет, поэтому россиянам придется расходовать еще больше свободного времени, чем когда-либо ранее до этого самого момента.

В таком случае, что очевидно, гражданам РФ придется однозначно еще больше и дольше стоять в очередях, ведь размер и без того крайне больших станет еще больше. Подобным положением дел едва ли кто-то так и вовсе вообще может остаться доволен, так как совершенно никаких причин для этого попросту нет и быть не может. Госпочта уверена в том, что чем больше людей покупают себе какие-либо товары с ее помощью, тем больше денежных средств ей удастся зарабатывать, и наверное это действительно на самом деле так, однако при этом почтовая служба не учитывает, что ее и без того просто ужасная репутация станет еще хуже, так как многие люди просто начнут считать, что она прекратила выдавать посылки из Китая и других стран мира, так как придется тратить непозволительно много времени на их получение.

Не так давно удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: