Абоненты миллионами уходят от сотового оператора «Билайн»

Любой современный человек очень хорошо просто отлично понимает, что выжить без услуг телекоммуникационного характера никоим образом не представляется возможным. Они позволяют всегда и везде оставаться на связи, не испытывая при всем при этом совершенно никаких сложностей и затруднений. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но теперь, сейчас, во всем этом уже нет никакой нужды, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться. Одним из самых крупных, известных и распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится все ради повышения своей прибыли, внедряя с этой целью одно новшество за другим, делая это с очень завидной регулярностью.

Руководство этого сотового оператора словно помешалось на деньгах, стараясь делать абсолютно все возможное для того, чтобы зарабатывать как можно больше таких, а внедряются при всем при этом различные самые разные новшества, все из которых крайне положительно отражаются на жизни в стране. Сотовый оператор «Билайн», будучи одним из самых крупных и известных в России, увидел смысл в том, чтобы начать извлекать максимальную прибыль из всех своих клиентов, а потребовалось ему ради этого внедрить такие новшества, которые положительно отразились на его доходах. Впрочем, как оказалось, множество негативных новшеств привели к тому, что от услуг этого участника «большой четверки» отказалось порядка трех миллионов человек, и все это лишь за один год.

Сотовый оператор «Билайн», будучи одним из наиболее крупных в России, старается делать абсолютно все, что только может, лишь бы зарабатывалось как можно больше. За последние годы данная компания сделала многие ранее всегда бесплатные услуги платными, начала взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты, увеличила размер абонентской платы на многих тарифных планах, принудительно перевела многих абонентов со старых архивных тарифных планов на новые, а вместе с тем, помимо этого, совершила ряд других не самых лучших действий, которыми едва ли кто-то так и вовсе вообще может остаться доволен, ведь никаких причин для этого просто нет и быть не может.

Фактически данный участник «большой тройки» предлагает всем своим клиентам платить больше денежных средств за прежние услуги телекоммуникационного характера, причем качество таких от этого никак не меняется, не становясь лучше или наоборот хуже. Сотовый оператор «Билайн» из-за действий такого рода потерял порядка 5% от общей численности абонентов, но при этом, даже не смотря на такой значительный отток числа клиентов, оператору связи удалось повысить свою прибыль на 5,9%, в связи с чем теперь он зарабатывает ощутимо больше, чем когда-либо раньше до этого самого момента. О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать, но теперь такие финансовые высоты являются для этой компании реальностью.

Недавно стало известно о том, что федеральный сотовый оператор «Билайн» обрек всех абонентов на ужасную судьбу.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: