Сотовый оператор «Билайн» обрек всех абонентов на ужасную судьбу

Одним из наиболее крупных и известных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей остался доволен теми услугами и возможностями, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Совершенно ничего удивительного или странного в этом нет и быть не может, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить. Эта компания многие годы привлекала новых клиентов максимально доступными по цене условиями обслуживания, о которых еще не так давно можно было только лишь мечтать, так как абсолютно никто даже и близко не мог предложить ничего подобного.

Сотовый оператор «Билайн» уверен в том, что за счет его фирменных услуг граждане РФ, проживающие в стране, смогут в полной мере удовлетворить абсолютно все свои потребности в общении, тем более что при помощи таких можно совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, использовать мобильный интернет, а также, кроме того, использовать целую массу других возможностей, не испытывая при всем при этом совершенно никаких сложностей и затруднений. Тем не менее, из-за того пути, который избрала для себя данная компания ради привлечения клиентов, численность ее клиентов стремительно сокращается, становясь все меньше и меньше с каждым днем. Совершенно ничего удивительного во всем этом даже и близко нет, ведь оператор стремится зарабатывать максимально много на каждом из своих клиентов.

Абсолютно ничего удивительного или странного в этом нет и быть не может, так как подобным образом компания вынуждает абонентов отдавать ей больше денег, причем практически всегда за прежние наборы возможностей, то есть она не предлагает больше услуг, к большому сожалению. За последние годы «Билайн» принудительно перевел многих абонентов со старых архивных тарифных планов, сделав такие намного более дорогостоящими, скрытно сделал многие ранее бесплатные услуги платными, а вместе с тем, помимо этого, совершил целую массу других услуг, которые также негативно отразились на привлекательности его услуг, ведь многие архивы стали дороже, причем без реальной на то причины.

Даже за перевыпуск SIM-карты теперь нужно платить по 50 рублей, а смена тарифа на другой подорожала в два раза со 100 рублей до 200 рублей, оказавшись намного более дорогостоящей, чем когда-либо ранее до этого самого момента. О чем-то подобном еще недавно никто не мог даже и подумать, но теперь, сейчас, все уже совершенно иначе, и это вполне себе реальный факт. По официальным данным, за один год работы общая численность клиентов компании «Билайн» сократилась на 5%, то есть практически на 3 млн человек. Учитывая, что негативные новшества активно внедряются, тем самым этот участник «большой четверки» обрек всех абонентов на просто ужасную судьбу, которой так и вовсе вообще едва ли кто-то может позавидовать.

Не так давно удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн» запустил тарифный план «Связь Z» с несгораемыми пакетами услуг.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: