Sony неожиданно обрушила стоимость PlayStation 4 в два раза

Как известно, сейчас на рынке можно встретить крайне много различных моделей игровых приставок из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дорогостоящих и заканчивая очень доступными по цене, обходится покупка которых в скромную денежную сумму. Ничего удивительного или странного во всем этом нет и быть не может, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить. Учитывая, что за семь лет присутствия на рынке выпущенная в 2013 году приставка Sony PlayStation 4 уже очень сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность, не исключено, что в ближайшем будущем случится то, чего едва ли кто-то так и вовсе вообще ожидает, хотя многие на это наверняка рассчитывают.

Пускай PS4 уже и доступна на полках магазинов более семи лет, однако некоторые люди так до сих пор и не успели стать ее владельцами по различным причинам. Кто-то просто не успел скопить необходимую денежную сумму, а кому-то жалко покупать ее сейчас за столько же, за сколько ее продавали на старте продаж, ведь за такой временный период она очень сильно устарела, в полной мере утратив свою прежнюю привлекательность и актуальность. На фоне того, что уже вскоре на полки магазинов по всему земному шару поступит приставка следующего поколения от японской корпорации Sony, данному производителю электроники не останется ничего другого, кроме как обрушить стоимость более старой модели в два раза, сделав ее намного дешевле и доступнее.

О том, что уже вот-вот в ближайшие несколько недель данный производитель электроники обрушит цену этой приставки, стало известно от такого надежного источника, как инсайдер Майкл Пактер. Ранее он уже многократно раскрывал точные достоверные сведения о планах японской корпорации Sony, поэтому и на этот раз он навряд ли ошибается. По его словам, чтобы сделать PS4 актуальной по меньшей мере до конца 2021 года включительно, чтобы она могла и дальше продаваться на полках магазинов по всему миру, производитель обрушит ее стоимость в целых два раза, сделав ее намного дешевле. В таком случае купить ее окажется возможно не за $400, за сколько ее продают, а всего-навсего за $200, то есть на намного более выгодных условиях.

Японская корпорация Sony сама пока что еще не делала никаких заявлений на этот самый счет, но уже достоверно достоверно известно о том, что ей гарантированно придется пойти на какой-то шаг, ведь навряд ли кто-то захочет покупать PlayStation 4 за $400, если более новая и значительно более мощная приставка следующего поколения будет стоить всего на 25% больше. Не исключено, что вместе с PS4 дешевле также станут как видеоигры для нее, купить которые за счет этого окажется возможно всего-навсего за $30 или даже дешевле, но еще и разного рода аксессуары, причем как фирменные, так и выпущенные различными самыми разными сторонними брендами, коих в настоящее время на рынке крайне много на любой вкус и цвет.

Ранее стало известно о том, что японская корпорация Sony выпустила игровую приставку PlayStation 5 Pro с очень мощным «железом».

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: