Вот ради чего все обязаны купить Sony PlayStation 5

Уже совсем скоро, в ноябре нынешнего года, окажется официально представлена и выпущена на рынок игровая приставка следующего поколения под названием Sony PlayStation 5, а приписывают ей целую массу различных самых разных особенностей, которыми она гарантированно так или иначе всех приятно порадует, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Этой консоли приписывают очень мощное техническое оснащение, за счет которого ей окажется под силу запускать видеоигры в разрешении высокой четкости 4K UHD (3840 на 2160 пикселей), не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей так и вовсе вообще. Данный производитель электроники постарался сделать все, что было в его силах, лишь бы сделать свою новую приставку наиболее привлекательной.

Добиться этого бренду действительно удалось, а сегодня, 14 октября 2020 года, в сеть попали точные достоверные сведения о том, чем именно конкретно всех пользователей сможет порадовать такая будущая новинка, как PS5. Она построена на базе технического оснащения от компании AMD, что, в свою очередь, крайне положительно отражается на ее доступности и привлекательности. Данная игровая приставка является очень и очень мощной, так как мощности на уровне 10,28 терафлопс достаточно для удовлетворения всех нужд и запросов геймеров. Само собой, что ничего удивительного во всем этом нет и быть не может, ведь данная приставка будет продаваться на полках магазинов по меньшей мере в течение ближайших пяти лет.

Игровая приставка Sony PlayStation 5, когда она поступит в продажу, будет содержать в себе одну очень полезную и крайне важную особенность, которой любой человек гарантированно так или иначе останется более чем доволен. Дело в том, что данная консоль обладает поддержкой обратной совместимости с играми от PS4, то есть более чем полторы тысячи доступных для этой приставки игр смогут полноценно на ней работать без каких-либо затруднений, и доплачивать за это ничего гарантированно не придется, что, безусловно, можно считать крайне большим и очень значимым плюсом. Все игры будут запускаться на максимальных графических настройках, а играть окажется возможно не только в однопользовательскую компанию, но еще и в мультиплеер.

Запускать видеоигры от PS4 на игровой приставке Sony PlayStation 5 окажется возможно как с физических носителей информации, то есть с дисков, так и в цифровой формате, скачивая их из магазина PS Store. Всем тем, кто уже имеет сейчас какие-то купленные лицензионные игры для PlayStation 4, играть во все такие гарантированно окажется возможно полноценно на этой консоли, делая это без лишних сложностей и затруднений. Еще не так давно о чем-то подобном можно было только лишь мечтать, но никто даже и близко не ожидал ничего подобного, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Осталось дождаться начала продаж PS5, потому что сразу после этого появится возможность приобрести себе эту консоль.

Ранее появилась информация о том, что японская корпорация Sony резко и неожиданно обрушила цену PlayStation 4 в два раза.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: