Sony PlayStation 5 разочаровала весь мир

Как известно, уже в ноябре нынешнего года окажется официально выпущена на рынок, игровая приставка следующего поколения под названием Sony PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники и технологий. Эта новинка станет доступна для покупки жителям Европы, США, России, Украины и множества других государств уже в следующем месяце, то есть совсем скоро. Новинка принесет с собой крайне высокий уровень быстродействия, уникальный внешний вид, инновационный игровой контроллер DualSense, а также, помимо этого, целую массу других особенностей, которыми данная консоль гарантированно так или иначе сможет всех приятно порадовать, ведь никак иначе быть попросту даже и не может.

Эта игровая консоль гарантированно сможет всех приятно удивить, потому что ей под силу обеспечивать запуск игр в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду и выше. Для того, чтобы справляться с такой сложной задачей, эта консоль оснащена производительным и очень мощным «железом», под силу которому обеспечивать производительность на уровне 10,28 терафлопс. Такой большой невероятно огромной пропускной способности достаточно для абсолютно всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть абсолютно никаких ограничений и сложностей на этот самый счет не накладывается, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже и не сомневаться.

Игровая приставка Sony PlayStation 5 будет продаваться в магазинах за $499, то есть желающим ее купить потребуется заплатить за нее достаточно крупную денежную сумму. И таких денег она, вероятнее всего, не стоит. Да, эта консоль безусловно очень даже хороша, но если сравнить ее с таким главным конкурентом, как Xbox Series X, то возникает другое мнение. Помимо того, что приставка от Microsoft имеет ощутимо более компактные размеры и более привлекательный внешний вид, она еще и обладает на практически 20% более высокой производительностью, за счет чего ей под силу обеспечивать мощность на уровне 12 терафлопс, то есть невероятно большую. Получается, что она ощутимо мощнее PS5, и эту разницу окажется возможно увидеть собственными глазами.

За счет повышенной производительности Xbox Series X сможет обеспечивать более высокое качество графики в играх, а еще за счет этого ей окажется под силу оставаться на рынке ощутимо более актуальной, что, вне каких-либо сомнений, гарантированно всех приятно порадует, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. При всем при этом, новинка от Microsoft стоит столько же, сколько просят за Sony PlayStation 5, то есть совершенно ничего доплачивать за нее не придется, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. Получается, что игровая приставка PS5 вполне может разочаровать весь мир, так как едва ли кто-то видит смысл в покупке более худшего устройства, если имеется более лучшее при аналогичной цене.

Ранее стало известно о том, что консоль Sony PlayStation 5 из-за этого обязаны купить все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: