«Почта России» запустила торговую площадку по продаже товаров, «убийцу» AliExpress

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей активно использовал все ее услуги и возможности, находя такие как можно более привлекательными по совокупности качеств. Госпочта снова и снова делает что-то такое, чтобы зарабатывать как можно больше денежных средств, и именно поэтому она всячески экономит на обслуживании клиентов, а вместе с тем, помимо этого, совершает целую массу других действий, которые не лучшим образом отражаются на жизнь всех россиян. Дошло дело до того, что данная компания решила запустить торговую площадку, являющуюся «убийцей» AliExpress.

Как стало известно, российская почтовая служба увидела смысл в том, чтобы создать и запустить свой собственный онлайн-магазин, заниматься который будет продажей товаров с доставкой из Китая в другие страны мира. В настоящее время такого рода возможности всем россиянам предлагают многие торговые площадки китайского происхождения, в число наиболее крупных и известных среди всех из которых входят такие, как AliExpress, Pandao, Joom, Tiu.ru. TaoBao, JD.com и многие другие. Даже не смотря на то, что сама компания «Почта России» еще сама публично не сообщила о таких планах, но о ее действиях такого рода уже известно от официального источника, потому что журналистами оказался обнаружен заказ международной стратегии развития бизнеса.

Так, в частности, госпочта посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее едва ли кто-то вообще так и вовсе ожидал. Она оформила заказ на разработку международной стратегии развития бизнеса, а самым главным и основным пунктом в такой значится создание фирменного онлайн-магазина, заниматься который будет продажей товаров с доставкой из Китая в другие регионы мира. Совершенно ничего удивительного или странного в этом нет, ведь подобное направление бизнеса является не только крайне перспективным, но еще и очень прибыльным. Новая разработка компании «Почта России» будет работать по принципу маркетплейса, благодаря чему ассортимент продаваемых товаров будет постоянно пополняться.

Пускай пока что о запуске нового магазина еще и не объявили, но он должен оказаться запущен уже в начале 2021 года, то есть буквально через несколько месяцев. Россияне при его использовании могут рассчитывать на такие важные, значимые и очень полезные преимущества, как ускоренная доставка почтовых отправлений, упрощенный инструмент для оплаты таможенной пошлины, а вместе с тем, помимо этого, на целую массу других важных преимуществ и особенностей, которыми госпочта так или иначе всех порадует, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Очевидно, что «Почта России» хочет сделать свой фирменный онлайн-магазин с товарами преимущественно китайского происхождения полноценным конкурентом для AliExpress, но вот удастся ли этого добиться на самом деле – покажет время.

Недавно появилась информация о том, что отечественная компания «Почта России» запустила массовый лохотрон, на который ведутся все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: