Sony обрушила цену новейшей консоли PlayStation до 2999 рублей

Чем в меньшую сумму денег обходится покупка какого-либо электронного устройства, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам захотят такую совершить, потому что они просто элементарно смогут себе это позволить. Еще в конце 2018 года оказалась официально представлена и выпущена на рынок игровая приставка Sony PlayStation, оказалась которая самой новой в своем классе, что, в свою очередь, очень положительно отразилось на ее привлекательности и доступности. Новинка должна была стать самым настоящим хитом по всем законам жанра, однако ничего подобного не случилось даже и близко, потому что она провалилась в продажах, к большому сожалению для руководства японской корпорации.

В итоге, чтобы хоть как-то спасти ситуацию, компании Sony не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этой игровой приставки, сделав ее значительно дешевле уже спустя несколько недель после выхода на рынок. Если на начальном этапе купить новейшую PlayStation всем желающим предлагали за 8999 рублей, по крайней мере на российской территории, то после снижения ценника на более чем 30% она стала доступна для покупки всего-навсего за 5999 рублей, то есть на намного более выгодных и привлекательных условиях. Это, как и следовало ожидать, привело к многократному повышению спроса на эту консоль, покупать которую начали крайне активно не только в России, но и в других странах мира, где она продается.

Компания Sony осталась довольна таким шагом, потому что это спасло ее фирменную консоль от провала. На протяжении очень длительного временного периода ситуация складывалась очень благоприятно, однако в какой-то момент все резко и очень неожиданно изменилось в худшую сторону, к огромному для множества людей сожалению. В итоге, компании-производителю не осталось ничего другого, кроме как обрушить ее стоимость до очень низкого уровня. Так, она упала в цене до 2999 рублей, причем по такой низкой цене ее можно купить как в официальных торговых точках производителя, так и в магазинах различных самых разных партнеров, коих в настоящее время на рынке крайне много. В число наиболее крупных и известных среди таковых на российской территории входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Выложив такую скромную по современным меркам сумму денег покупатель получает очень привлекательную игровую приставку, является которая очень и очень выгодным приобретением настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Данная консоль при ценнике на уровне 2999 рублей содержит в себе сразу два игровых контроллер DualShock, а также более чем два десятка встроенных видеоигр, поэтому докупать что-либо дополнительно для игры со вторым человеком гарантированно не придется, и это огроменный громадный плюс, которым каждый останется доволен. Речь идет о консоли Sony PlayStation, стала которая перевыпущенной спустя более чем 20 лет версией модели PS Classic, получив более компактные габариты и ряд других особенностей.

Ранее стало известно о том, что компания Sony представила интерфейс PlayStation 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: