Xiaomi Mi Band 5 отдают почти даром

За последние годы на рынок успело выйти достаточно много различных моделей электронных устройств из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дорогостоящими и заканчивая очень доступными по цене, обходятся которые в скромную денежную сумму, благодаря чему максимально широкому кругу людей такого рода гаджеты по карману. Совершенно ничего удивительного или странного в этом нет и быть не может, ведь чем меньше стоит какое-либо электронное устройство, тем больше людей по вполне себе очевидным причинам так и вовсе вообще захотят такими пользоваться, будучи готовыми совершить их покупку. Лучшим по состоянию на конец октября 2020 года по соотношению цены и качества является Xiaomi Mi Band 5.

Этот спортивный браслет является очень продвинутым, что, в свою очередь, очень положительно отражается на его доступности и привлекательности. Этот фитнес-трекер, будучи невероятно привлекательным настолько, насколько это вообще только может быть, оснащен 1,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 294 на 126 пикселей, 16 МБ встроенной памяти для хранения различных данных, водозащитой по стандарту IP68 с возможностью погружения на глубину до 50 метров, а также, помимо этого, множеством других особенностей, делающих данный фитнес-трекер очень и очень привлекательным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. Этот наручный гаджет является очень выгодным приобретением.

Другое техническое оснащение Xiaomi Mi Band 5 включает в себя модуль Bluetooth 5.0 LE для подключения к различным моделям смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS, а также аккумуляторной батареей емкостью 125 мАч с поддержкой технологии ускоренной магнитной зарядки. Данный фитнес-треккер позволяет читать уведомления, управлять воспроизведение музыки, следить за качеством сна, отслеживать физическую активность, ощущать вибрацию при входящих звонках, а также, помимо этого, пользоваться целой массой других преимуществ, которые несет в себе этот наручный гаджет. Изначально в России его продавали за 3 490 рублей, но теперь, сейчас, совершить его покупку возможно на гораздо более выгодных условиях.

До недавнего времени о чем-то подобном можно было только лишь мечтать и фантазировать, но теперь во всем этом уже нет никакой нужды. Фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 5, как выяснило издание AKKet.com в ходе исследования цен на электронику в России, очень сильно подешевел за последние месяцы, поэтому теперь многие магазины предлагают его купить менее чем за 2 000 рублей, то есть на очень и очень выгодных условиях из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Совершенно ничего удивительного в этом нет и быть не может, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить, сделав это максимально легко и просто, тем более без ущерба для качества или чего-то еще. По сниженной цене этот трекер сейчас продают десятки магазинов на российской территории.

Ранее выяснилось, что китайская корпорация Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: