Xiaomi выпустила умные часы Amazfit BIP Lite 1S, работающие 30 дней без подзарядки

Китайская корпорация Xiaomi продолжает активно выпускать различные электронные устройства на рынок, стремясь к тому, чтобы сделать их как можно более привлекательными во всех отношениях. Ради этого она снова и снова создает такие гаджеты, которые смогут прийти по вкусу множеству людей. Сегодня, 23 апреля 2020 года, данный производитель электроники решил выпустить умные часы Amazfit BIP Lite 1S, которые были созданы его дочерней компанией под названием Huami. Данный производитель уже давно создает различные фитнес-трекеры и смарт-часы для Xiaomi, поэтому новинка гарантированно является надежной и продуманной до мелочей. Одна из главных ее особенностей заключается в возможности работы на одном заряде батареи до 30 дней, что позволяет не задумываться лишний раз о поиске зарядки.

Компания-производитель пока что не стала раскрывать всех характеристик своих новых смарт-часов, однако, по ее словам, они оснащены прямоугольным экраном цветного типа, причем конечно же сенсорным, кнопкой-регулятором, которую можно нажимать и удерживать для выполнения различных действий, а также корпусом из металла. Имеется защита от попадания воды и пыли по стандарту IP68, поэтому вместе с Amazfit BIP Lite 1S можно погружаться под воду на глубину до 50 метров, что делает возможным их полноценное использование в бассейне или где-либо еще, но только не в соленой воде, потому что она уничтожает любую электронику. Использовать данные умные часы можно в паре с телефонами на базе операционных систем Android и iOS, а нужно для этого просто скачать и установить специальное приложение.

За защиту дисплея в новеньких наручных часах отвечает закаленное стекло Corning Gorilla Glass, причем она имеет эффект скругления 2.5D с боковых сторон, благодаря чему выглядит так, словно между стеклом и корпусом нет даже никакого соединительного стыка. Для подключения к телефонам в часы Amazfit BIP Lite 1S встроен модуль Bluetooth 5.0 LE с максимальных возможным радиусом работы до 50 метров. Главная особенность новинки заключается в том, что работать она, по словам Xiaomi, может до 30 дней на одном заряде, то есть подзаряжать ее при этом совершенно точно гарантированно не придется. Емкость батареи пока что неизвестна, но зато уже имеются данные о том, что к этим часам подходят стандартные ремешки, поэтому можно будет легко заменить стандартный на какой-либо другой по своему вкусу.

Эти смарт-часы поддерживают функцию подсчета физической активности и обладают встроенным пульсометром, который многим может пригодиться. Одна из уникальных особенностей Xiaomi Amazfit BIP Lite 1S заключается в том, что когда они находятся поблизости со смартфоном или компьютером, можно сделать так, чтобы такие автоматически разблокировались. Это очень удобно, так как позволяет сохранить драгоценное время на что-то более важное. Официальные продажи этих часов начнутся на территории Китая уже 30 апреля 2020 года, когда и окажется объявлена их точная стоимость. Покупателям на выбор предлагают черную и серую расцветки, которые окажется возможно купить в фирменных торговых точках Xiaomi в Китае, а также в официальном онлайн-магазине. Также планируется выпустить эксклюзивную красную расцветку. Поступят ли такие долгоиграющие смарт-часы в продажу в России и Европе пока что неизвестно.

Недавно был официально представлен Xiaomi Mijia Scooter 1S – это современный электрический самокат с экраном и запасом хода 30 км.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: