Sony выпустила PlayStation 5 Pro с потрясающими возможностями

Известная на весь мир японская корпорация Sony вот уже как более чем 25 лет создает и выпускает на рынок различные электронные устройства для игр, а самым современным ее творением является пока что PlayStation 4, если говорить о игровых приставках, предназначенных для запуска видеоигр. Эта консоль доступна для покупки всем желающим с 2013 года, то есть вот уже как очень много лет, и за такой временной период ей удалось обрести невероятно большую просто громадную популярность, так как она оказалась продана тиражом в более чем 105 млн млн копий. Тем не менее, уже совсем скоро все изменится, так как окажется официально представлена, а затем и выпущена на рынок, консоль следующего поколения, оснащенная очень мощным техническим оснащением.

Уже в ноябре, то есть совсем скоро, в продажу по всему земному шару, в том числе в России и в Украине, поступит игровая приставка Sony PlayStation 5, оснащенная по последнему слову техники и технологий. Купить ее можно будет за $499, то есть желающим ее купить придется выложить за нее достаточно крупную денежную сумму, чтобы заполучить такую новинку в свои руки. Совершенно ничего удивительно или странного в этом нет, ведь эта консоль содержит в себе достаточно современное и мощное техническое оснащение, которым любой человек гарантированно так или иначе останется доволен. Тем не менее, из-за ограниченной на уровне 10,28 терафлопс мощности потенциал этой игровой консоли окажется ограничен.

Пройдет всего несколько лет, и пользователи ощутят, что потенциал этой консоли в полной мере использован, то есть предложить что-то еще большее ей попросту не под силу совершенно никак никоим образом. На фоне подобного положения дел в глобальной сети от ряда источников появились данные о том, что компания Sony уже вовсю работает над еще более продвинутой и мощной моделью игровой приставки, а является такой PlayStation 5 Pro, оснащенная по последнему слову техники и технологий. Ей приписывают огромное множество различных самых разных особенностей, которыми ей удастся всех приятно порадовать и удивить. Так, она обладает производительностью на уровне 18 – 20 терафлопс, то есть очень и очень большой.

Столь внушительной производительности точно окажется достаточно для всего, что только может прийти в голову, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. Геймеры смогут играть не только в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 120 кадров в секунду и выше с максимальным уровнем сглаживания всех текстур, но еще и наслаждаться разрешением 8K UHD, пускай уже и не при такой высокой частоте кадров. Само собой, что ничего хорошего во всем этом нет и быть не может, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить без каких-либо сложностей и затруднений. Купить PS5 Pro окажется возможно уже в конце 2022 года, когда она поступит в продажу и станет доступна для покупки всем покупателям.

Ранее стало известно о том, что компания Sony обрушила цену самой современной PlayStation до 2 990 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: