Sony обрушила цену самой современной PlayStation до 2 990 рублей

Чем меньше денежных средств необходимо выложить за какое-либо электронное устройство, тем больше людей захотят его себе приобрести, потому что просто элементарно смогут себе это легко и просто позволить. На радость множества людей, проживающих в России, теперь у всех желающих есть отличная реальная возможность купить Sony PlayStation, сделав это на максимально выгодных условиях из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Данная приставка поступила в продажу в конце 2018 года, а купить ее можно было за 8 990 рублей, то есть оценили это электронное устройство в достаточно крупную денежную сумму. Новинка, по задумке компании-производителя, должна была стать настоящим хитом, но что-то пошло не так.

Дело в том, что уже спустя две первых недели с момента начала продаж стало понятно, что данная приставка продается очень плохо по всему миру. В итоге, как следствие, компании Sony не оставалось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этой игровой приставки, сделав ее намного дешевле и доступнее, чем ранее до этого самого момента. Так, в частности, ее ценник обрушили на более чем 32%, благодаря чему она начала продаваться на полках российских магазинов за 5 490 рублей. Важно понимать и осознавать, что данная игровая приставка упала в цене не только в России, но и в других странах мира, все жители которых за счет этого получили возможность совершить ее покупку на максимально выгодных условиях из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть.

Такой шаг со стороны Sony многократно очень значительно повысил спрос на эту консоль, то есть покупать ее стали намного чаще и активнее, и это, в свою очередь, всех очень сильно крайне приятно порадовало. Тем не менее, прошло какое-то время и интерес покупателей к этой консоли вновь начал стремительно сокращаться, становясь все меньше и меньше с каждым днем. Именно поэтому японской корпорации не осталось ничего другого, кроме как обрушить стоимость этой приставки до 2 990 рублей, за сколько ее теперь продаются как в официальных торговых точках компании-производителя, то есть Sony, на территории России, так и в различных магазинах партнеров бренда, входят в число основных из которых «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной».

Получается, что с момента начала продаж самая современная и новая модель Sony PlayStation очень сильно упала в цене, став на целый порядок дешевле и доступнее, что, в свою очередь, крайне положительно отразилось на ее привлекательности и доступности. Теперь, благодаря такому событию, купить ее можно всего-навсего за 2 990 рублей, то есть в три раза дешевле, чем до этого самого момента. В эту консоль уже встроено около трех десятков различных самых разных видеоигр, а еще она, помимо прочего, может похвастаться сразу двумя игровыми контроллерами в комплекте поставки, благодаря чему докупать второй гарантированно совершенно. точно не придется, что, в свою очередь, точно всех приятно порадует.

Ранее был раскрыт полный список игр для PlayStation 4, которые не работают на Sony PlayStation 5.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: