Сотовый оператор Tele2 поверг всех в шок

Одним из наиболее крупных и известных сотовых операторов в России является Tele2, а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей на постоянной ежедневной основе пользовался всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым ему так и вовсе вообще под силу предоставить. Клиентами этой компании являются более чем 50 млн человек, и все они за счет этого могут легко и просто совершать голосовые звонки, отправлять текстовые сообщения SMS, пользоваться мобильным интернетом, а вместе с тем, помимо этого, делать многое другое. Специально ради того, чтобы порадовать всех россиян, данная компания посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал.

Так, в частности, этот участник «большой четверки» увидел смысл в том, чтобы повергнуть всех россиян в шок, а потребовалось ему ради этого запустить новый крайне привлекательный по совокупности качеств безлимитный мобильный интернет. Любой человек, который его себе подключит, так или иначе останется им более чем доволен, потому что все включенные в него возможности могут полноценно без ограничений использоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, то есть можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, в свою очередь, так или иначе является огроменным громадным плюсом. Телекоммуникационная компания постаралась сделать все, что было в ее силах, лишь бы как можно больше людей активно пользовались ее услугами.

На радость множества людей, проживающих в России, подключить безлимитный мобильный интернет себе легко и просто может любой желающий, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. Он активируется прямо через личный кабинет на официальном сайте телекоммуникационной компании, либо при помощи ее фирменного мобильного приложения для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS. Этот оператор связи старается делать все, что только может, лишь бы как можно больше людей активно пользовались его фирменными услугами, находя такие как можно более привлекательными. Максимальная скорость передачи данных не ограничивается, а под силу ей достигать значения в 300 Мбит/с.

Когда к номеру телефона подключена такого рода услуга, можно бесконечно долго, часто и активно смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в мессенджерах, читать книги, обновлять приложения, скачивать файлы, а также, кроме того, совершать целую массу других действий, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Нельзя разве что только скачивать торренты и раздавать трафик на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, тогда как любые другие действия в полной мере целиком и полностью разрешены. Работает безлимит полноценно в смартфонах и планшетах, а в других гаджетах использовать его запрещено в полной мере.

Ранее был успешно проведен крупнейший рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: