Список игр для PlayStation 4, которые не работают на Sony PlayStation 5

Как известно, еще в конце 2013 года в продажу поступила игровая приставка PlayStation 4, а выпустить для нее успели более двух тысяч самых разных видеоигр из самых разных категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в крупную денежную сумму. Совершенно ничего удивительного во всем этом быть попросту даже и не может, потому что сотни игровых студий успели выпустить для PS4 свои игры, и в такие уже успели поиграть более чем 105 млн человек, являющихся владельцами данной игровой консоли, оснащенной по последнему слову техники и технологий. На протяжении многих месяцев, особенно в последнее время, пользователей интересовало, на самом ли деле игровая приставка следующего поколения сможет запускать любые существующие сейчас видеоигры, или нет.

К счастью для всех лиц, проживающих на российской территории и других странах мира, консоль PS4 сумела обрести очень широкую популярность по всему земному шару, поэтому сейчас она является одной из самых успешных за всю историю видеоигр. Впрочем, это электронное устройство уже достаточно сильно устарело, поэтому теперь ему уже не под силу удовлетворять нужды и запросы геймеров. Именно поэтому, как стало известно от надежного источника, совсем скоро все изменится в лучшую сторону, а случится это по той простой причине, что в продажу поступят консоли следующего поколения, оснащенные по последнему слову техники и технологий, а приписывают им целую массу самых разных особенностей.

По официальным данным, игровая приставка Sony PlayStation 5 получит поддержку обратной совместимости с играми от PS4, то есть все владельцы новой консоли смогут без каких-либо сложностей и затруднений запускать на ней любые видеоигры, не испытывая при всем при этом никаких ограничений по части игрового процессора. Сегодня, 9 октября 2020 года, японская корпорация подтвердила такую особенность, благодаря чему теперь максимально широкий круг людей может легко и просто запускать на ней абсолютно все доступные сейчас для старой консоли игры, не отдавая при этом ни одной копейки дополнительно из своего кармана. Их можно будет скачивать и запускать в цифровом формате прямо через магазин PlayStation Store, либо с физических носителей информации, то есть с дисков.

На радость множества людей, проживающих в России, игровая приставка Sony PlayStation 5 позволяет запускать без каких-либо затруднений все доступные сейчас для PS4 игры, кроме таких малоизвестных игр, как DWVR, Afro Samurai 2 Revenge of Kuma Volume One, TT Isle of Man – Ride on the Edge 2, Just Deal With It!, Shadow Complex Remastered, Robinson: The Journey, We Sing, Hitman Go: Definitive Edition, Shadwen и Joe’s Diner. Эти игры не смогут работать на PS5 из-за ряда особенностей, которые они в себе содержат. Геймеры смогут играть как в однопользовательскую компанию, так и по мультиплееру, однако при этом Sony предупреждает, что некоторые видеоигры могут работать с незначительными ошибками, поэтому не все возможности, работающие на PlayStation 4, смогут в полной мере полноценно работать на PS5.

Ранее выяснилось, что почему Sony PlayStation 5 намного хуже Xbox Series X.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: