Сотовый оператор «МегаФон» запустил услугу, которая необходима абсолютно всем

Одним из наиболее крупных и самых распространенных сотовых операторов в России является «МегаФон», стараясь делать все, что в его силах, лишь бы при этом как можно более широкий круг людей активно пользовался всеми услугами данной компании, находя ее самой лучшей среди всех существующих в стране. Специально ради того, чтобы обрести как можно большую популярность на российской территории, данный участник «большой четверки» пошел на такой шаг, которого никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Отныне любой человек может совершенно бесплатно начать использовать безлимитный мобильный интернет.

Безлимит предоставляется не просто на какой-то средней скорости, а именно на максимальной, причем достигать такой под силу очень большого громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой большой пропускной способности интернет-канала гарантированно хватит для всего, что может прийти в голову, поэтому на этот самый счет совершенно никаких ограничений не накладывается, и это, безусловно, можно считать очень большим крайне значительным плюсом. Расходовать неограниченный пакет интернет-трафика можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть с его помощью можно смотреть фильмы, посещать веб-сайты, слушать музыку, обновлять приложения, редактировать файлы, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую массу других действий.

На радость всех россиян, проживающих в стране, сотовый оператор «МегаФон» предлагает своим клиентам очень выгодные условия обслуживания, причем не на словах, а на деле, и это, безусловно, можно считать огромным плюсом. По словам телекоммуникационной компании, предоставляющей возможности такого рода, каждый ее клиент гарантированно останется доволен этой запущенной услугой, так как является она очень и очень привлекательной в максимальной степени. Она полноценно работает в более чем 82 субъектах РФ, во всех из которых у этой компании есть фирменное покрытие в сетях трех поколений, то есть в рамках поколений 2G, 3G и 4G LTE. Безлимит сможет полноценно функционировать в каждой из таких сетей.

Новая услуга, предоставляющая возможности такого рода, называется «Безлимитный интернет», а пользоваться ей разрешено только в смартфонах и планшетах, то есть использоваться ее в каких-либо других иных гаджетах целиком и полностью запрещено, что, конечно, обязательно нужно так или иначе учитывать. Ничего платить за эту опцию не нужно, но подключить ее можно только к ограниченному числу тарифных планов, в том числе из линейки «Включайся!». Подключить неограниченный интернет-трафик можно через личный кабинет на официальном сайте сотового оператора «МегаФон», либо при помощи его фирменного мобильного приложения для смартфонов, работающих на базе операционных систем Android и iOS.

Не так давно на территории России наконец-то был успешно проведен крупнейший рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: