Huawei выплатит деньги всем владельцам недорогих смартфонов

Одним из самых крупных и известных брендов на рынке мобильных устройств является компания Huawei, а предлагает она покупателям целую массу различных моделей из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходится покупка которых в крупную денежную сумму. Данный бренд год за годом выпускал крайне привлекательные по совокупности качеств модели телефонов, предлагая их покупку всем желающим. Тем не менее, в мае 2019 года в отношении этой китайской корпорации ввели очень мощные и крайне суровые санкции, из-за которых теперь всем американским брендам запрещено иметь дело с этим производителем электроники каким-либо образом, и даже Google больше не позволяет устанавливать свои сервисы на его продукцию.

Само собой, что ничего странного или удивительного во всем этом нет и быть не может, потому что до введения санкций американское правительство публично обвинило эту компанию в намеренном добавлении в свои фирменные телефоны различных самых разных уязвимостей, информация о которых затем передается в руки китайских спецслужб, благодаря чему им становится под силу следить за людьми по всему земному шару, делая это без каких-либо сложностей. Именно такого рода обвинения и стали поводом для введения санкций. В итоге, как следствие, теперь всем пользователям запрещено каким-либо образом контактировать с этой компанией, а тем более оказывать ей поддержку или продавать свои комплектующие или иные разработки.

В связи с подобным крайне неблагоприятным положением дел случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что данный производитель попал в очень неприятную ситуацию, которой едва ли кто-то вообще может остаться доволен. Он не только лишился доступа к американским разработкам, патентам, технологиям, комплектующим и ко многому другому, но еще утратил целиком и полностью доверие многих своих преданных поклонников, которые в связи с такого рода обвинениями властей США зареклись никогда более не иметь дел с Huawei и не приобретать продукцию этого производителя электроники. Чтобы попытаться исправить подобное положение дел администрация компании посчитала необходимым пойти на один очень важный шаг.

Так, была запущена программа денежного вознаграждения за помощь в улучшении программного обеспечения. Отныне любой человек, даже владелец какого-то недорогого смартфона от компании Huawei, может легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений. Обнаружив в программном обеспечении телефонов компании какую-либо брешь в защите, выручить за нее можно от 1 000 евро до 200 000 евро, в зависимости от того, насколько критической и важной она является. Само собой, что чем более значимой является какая-либо брешь в защите, тем больше денежных средств за нее можно будет выручить, и это, безусловно, нужно обязательно учитывать.

Ранее стало известно о том, что поддельные смартфоны Huawei за 490 рублей поступили в продажу.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: