Сотовый оператор Tele2 запустил новую крайне важную и очень полезную услугу

Интерес людей по всему земному шару стремительно растет, постепенно становясь все больше и больше. Абсолютно ничего удивительного в этом нет и быть не может, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. На радость всех россиян, которым уже надоело отдавать огроменные денежные суммы за услуги телекоммуникационного характера, теперь ни в чем таком уже даже и близко нет никакой нужды, так как на территории РФ появилась новая услуга, позволяющая за скромную денежную выплату получить безлимитный мобильный интернет, расходовать который можно на абсолютно все, что только так и вовсе вообще может прийти в голову.

Сотовый оператор Tele2 постарался сделать все, что только возможно, лишь бы запущенная им новая услуга пришлась по вкусу как можно большему числу людей, проживающих на российской территории. Абсолютно ничего странного или удивительного во всем этом нет, потому что едва ли кому-то так и вовсе вообще хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем это только вообще можно сделать. На радость всех россиян, проживающих на российской территории, запущенная услуга является крайне выгодной по совокупности качеств, то есть очень широкий круг людей гарантированно останется ей более чем доволен. Она полноценно работает в более чем 72 субъектах РФ, где у этой компании имеется свое фирменное покрытие в сетях трех поколений.

Безлимитный мобильный интернет предоставляется на максимальной скорости всех возможных, а достигать ей под силу значения в целых 300 Мбит/с, то есть крайне большого. Такой высокой скорости передачи данных точно окажется достаточно для всего, что так и вовсе вообще может прийти в голову. Когда к номеру телефона подключен безлимит, появляется возможность смотреть смотреть фильмы, слушать музыку, общаться в социальных сетях, переписываться в социальных сетях, обновлять приложения, скачивать файлы, а также, кроме того, совершать целую массу других действий. Использовать неограниченный интернет-трафик запрещено разве что только на раздачу трафика на другие гаджеты по Wi-Fi, Bluetooth и USB, а еще, помимо этого, с его помощью нельзя скачивать торренты.

Обходится безлимит в 200 рублей за один месяц, и подключив его один раз, затем доплачивать ничего уже не придется. Со счета будут просто уходить по 200 рублей ежемесячно, и при этом абонент получит доступ к полноценному неограниченному безлимиту, предоставляющему на самой высокой скорости из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть. Сотовый оператор Tele2 постарался сделать все, что было возможно, лишь бы использовать такую услугу было как можно более легко и просто, и именно поэтому компания позволяет ее легко и просто подключить как через личный кабинет на официальном сайте оператора, так и через его фирменное мобильное приложение, доступное для телефонов на базе Android и iOS. Называется опция «Очень много интернета».

Ранее стало известно о том, что был успешно проведен крупнейший рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: