Samsung сделала разовую денежную выплату всем владельцам смартфонов

Одним из наиболее крупных и известных производителей смартфонов является компания Samsung, а предлагает она покупателям модели из различных самых разных категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходится покупка которых в крупную денежную сумму. Данный производитель электроники старается предлагать максимально широкий ассортимент моделей, чтобы тем самым своими действиями удовлетворить нужды как можно большего круга людей и завоевать как можно большую долю присутствия на рынке. Подобная тактика, которой придерживается этот бренд, работает уже более чем десять лет, и почти наверняка она будет работать и дальше, тем более чем компания следит за ситуацией на рынке и оперативно что-то меняет в лучшую сторону, если в этом имеется какая-то необходимость.

На протяжении многих лет самым слабым местом всех смартфонов Samsung было программное обеспечение, которому этот бренд уделял недостаточно много внимания, к большому сожалению. Южнокорейская корпорация постаралась сделать все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей остались довольны ее гаджетами, и именно поэтому еще в январе 2016 года она запустила программу под названием Mobile Security Rewards Program, можно в рамках которой легко и просто сообщить бренду о каких-либо неполадках в системе защиты его фирменных мобильных устройств, чтобы тем самым сделать их более защищенными. На протяжении многих лет эта программа была не более чем экспериментом, но вот теперь все неожиданно изменилось.

Дело в том, что этот южнокорейский производитель увидел смысл в том, чтобы сделать это программы постоянной, то есть проект Mobile Security Rewards Program перестал быть экспериментальным, что, в свою очередь, крайне положительно отразилось на его доступности. В итоге, теперь любой человек может сообщить Samsung о какой-либо неполадке в системе защиты его фирменных телефонов, получив при этом взамен не благодарность, а денежную выплату очень большого размера. Точная сумма зависит от важности той неполадки, которая оказалась обнаружена в каком-либо мобильном устройстве, то есть, проще говоря, чем более значимой она является, тем больше денежных средств можно будет выручить за раскрытие ценных сведений.

Максимальный размер денежного вознаграждения может так и вовсе вообще доходить до $200 000 долларов, то есть можно получить очень много денежных средств. Главное успеть сообщить компании Samsung самым первым о какой-либо неполадке в системе защиты, а еще, помимо этого, нужно в обязательном порядке убедиться в том, что брешь содержится в актуальной самой последней версии какого-либо ПО компании и что она имеется в актуальной модели мобильного устройства, до сих пор получающего какие-либо обновления, в том числе патчи для системы защиты. Принять участие в этой программы могут жители любых стран мира, не испытывая при всем при этом совершенно. никаких сложностей и затруднений, что, в свою очередь, совершенно точно можно считать огроменным громадным плюсом.

Ранее стало известно о том, что фитнес-трекер Samsung Galaxy Fit 2, «убийца» Xiaomi Mi Band 5, поступил в продажу.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: