Сотовый оператор «Билайн» поверг всех в полный шок

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится абсолютно все, что только вообще может, лишь бы при этом как можно больше людей активно использовали все его услуги, причем конечно же вовсе не просто так, а отдавая стабильно ежемесячно определенную денежную сумму. Эта компания в последние годы так сильно помешалась на своих собственных доходах, что она повергла всех в полный шок своими безумными действиями. Так, за двенадцать месяцев, то есть за один год, общая численность клиентов данной компании сократилась на практически три миллиона человек, то есть порядка 5% от общей численности клиентов отказались от услуг компании, и сделали они это не просто так, а по вполне себе реальной причине.

Дело в том, что все больше и больше людей отказываются от услуг сотового оператора «Билайн», будучи при этом в полной мере уверенными в том, что ничего хорошего для своих собственных клиентов данная компания так и вовсе вообще не делает, к большому очень значительному сожалению. Да, она что-то улучшает в незначительной степени, но из года в год ситуация не меняется, потому что раз за разом различные независимые компании и организации признают этого участника «большой тройки» худшим среди всех существующих на рынке федеральных операторов. Все бы ничего, да только вот данная компания снова и снова внедряет различные новшества, которые далеко не самым лучшим образом сказываются на жизни в России.

Так, за последние годы она принудительно перевела многих абонентов со старых архивных тарифов на новые, начала взимать по 50 рублей за перевыпуск SIM-карты в своих отделениях по всей стране, скрытно и неожиданно сделала ряд ранее бесплатных услуг платными, запустила платную службу поддержки, увеличила размер абонентской платы на многих тарифных планах, а еще она, помимо всего этого, совершала целую массу других действий, все из которых крайне негативно отразились на жизни в стране. Именно поэтому, а также в связи с другими действиями, порядка трех миллионов человек за двенадцать месяцев отказались от услуг компании «Билайн», но при всем при этом ей невероятным образом удалось повысить свою прибыль на целых 5,9%, то есть очень даже ощутимо.

Абоненты возмущены тем, что компания просит больше денег за прежние возможности, которые по части качества не становятся лучше или просто доступнее. Не меняется ровным счетом ничего, но при этом платить приходится с каждым годом все больше и больше денежных средств, что, в свою очередь, далеко не лучшим образом сказывается на жизни в стране. Своими безумными действиями «Билайн» поверг всех в полный шок, так как никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Кредитная организация уверена в том, что путем внедрения такого рода новшеств ей удастся улучшить свои финансовые показатели, однако добиться этого, что очевидно, удастся лишь в масштабах небольшого промежутка времени, но явно никак не долгосрочной перспективы.

Не так давно был успешно проведен крупнейший рейд по изъятию всех SIM-карт сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: