Samsung Galaxy Fit 2, «убийца» Xiaomi Mi Band 5, поступил в продажу

Как известно, носимая электроника с каждым днем становится все более востребованной, то есть все более широкий круг людей так и вовсе вообще видит смысл в том, чтобы тем самым сделать свою собственную жизнь значительно лучше и проще. Китайская корпорация Xiaomi еще в июле 2020 года запустила по всему земному шару в продажу такой фитнес-трекер, как Mi Band 5, а обрести ему удалось очень широкую популярность по всему земному шару, то есть крайне широкий круг людей получил возможность легко и просто его себе купить, сделав это без каких-либо сложностей и затруднений так и вовсе вообще. Впрочем, теперь у нее есть реальный очень серьезный конкурент, и это Samsung Galaxy Fit 2.

По всему миру, в том числе на территории России, начались официальные продажи этого умного спортивного браслета от китайской корпорации, а является он крайне привлекательным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть возможно в рамках нынешнего уровня технического прогресса. Любой человек, который купит себе данный трекер, гарантированно так или иначе останется им более чем доволен, так как он предлагает крайне широкие функциональные возможности, делающие его очень и очень выгодным приобретением. Устройство обладает 1,1-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 294 на 126 пикселей, защищено которое от физического воздействия изогнутым 3D-стеклом, обладающим очень высокой степенью защиты от царапин, потертостей и других повреждений.

Использование такой формы стекла позволило сделать Samsung Galaxy Fit 2 визуально более привлекательным, чем трекер Xiaomi Mi Band 5. Он смотрится более стильно и дорого, поэтому, наверное, лучше подойдет под классический деловой костюм или под иную строгую одежду. В остальном, это устройство может похвастаться аккумуляторной батареей емкостью 159 мАч с поддержкой технологии ускоренной зарядки, а также корпусом с защитой от воды и пыли по стандарту IP68 с возможностью погружаться на глубину до 50 метров. Таким образом, этот трекер можно даже брать вместе с собой в бассейн, не испытывая при всем при этом каких-либо сложностей и затруднений так и вовсе вообще.

Само собой, что новый трекер обладает полным набором всех необходимых функциональных возможностей, поэтому ему под силу следить за физической активностью, изменять пульс, отслеживать качество и длительность сна, включать «умный» будильник, выступать в роли спортивного ассистента, а вместе с тем, помимо этого, совершать целую массу других действий, не доставляя своему владкльцу при всем при этом никаких сложностей и затруднений так и вовсе вообще. Официальная рекомендованная цена спортивного браслета Samsung Galaxy Fit 2, по которой его уже можно купить в официальных торговых точках компании-производителя на российской территории, находится на уровне 3 490 рублей. За точно такую же сумму денег на старте продаж продавали Xiaomi Mi Band 5, когда он только-только поступил в продажу, став доступным для покупки каждому желающему.

Ранее стало известно о том, что Xiaomi выпустила смарт-часы Mitu Watch 4 Pro с двумя камерами для скрытой съемки.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: