Сотовый оператор «Билайн» прекратил работу и существование

Одним из наиболее крупных известных сотовых операторов в России является «Билайн», а делать он стремится абсолютно все, что только может, лишь бы всеми доступными средствами и методами повышать свои доходы. При помощи данной компании десятки миллионов людей могут совершать голосовые звонки, отправлять. текстовые сообщения SMS, а также, кроме того, пользоваться мобильным интернетом. Одно из самых основных и самых главных преимуществ данной компании заключается в очень дешевом роуминге, доступ к которому она способна так и вовсе вообще предоставить всем пользователям. Достигается такой за счет того, что у данной компании свое фирменное покрытие имеется во многих регионах мира.

Именно благодаря такому покрытию она может предоставлять доступ к роумингу на самый выгодных и привлекательных условиях из всех, которые только так и вовсе вообще могут быть, то есть абсолютно никаких ограничений на этот самый счет не накладывается, и это вполне себе реальный факт, в котором можно даже не сомневаться. Тем не менее, как оказалось, уже вскоре «Билайн» может раз и навсегда лишиться одного из ключевых и самых основных своих преимуществ, о чем сообщил официальный государственный источник. Так, в частности, во время телевизионного интервью на одном из федеральных телеканалов глава Национальной регулирующей комиссии по коммуникациям Каха Бекаури сделал неожиданное заявление, которое всех шокировало.

По словам этого чиновника высокого ранга, сотовый оператор «Билайн» всегда рассматривал территорию Грузии как не более чем площадку для проведения разного рода экспериментов, и вот теперь он решил поставить на такой точку, навсегда покинув страну, а весь свой бизнес продан кому-то другому, кто согласится его приобрести. Такого рода информация крайне сильно взволновала многих людей, ведь если оператор связи уйдет из этого региона мира, ему придется так или иначе оставить всех своих клиентов, в том числе проживающих на российской территории, без выгодного роуминга, потому что о таком потребуется просто забыть, ведь возможности таким пользоваться больше уже не будет.

На фоне того, что такого рода сведения вызвали широкий общественный резонанс, случилось то, чего никто даже и близко не ожидал, потому что не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. В итоге, вмешаться во всю эту ситуацию решила руководитель департамента по связям с общественностью российского оператора мобильной связи «Билайн» Софо Балавадзе. Она объявила о том, что данный сотовый оператор, будучи одним из наиболее крупных и известных среди всех существующих на российской территории, не собирается уходить из Грузии, а вся информация такого рода, озвученная чиновником высокого ранга, совершенно никак никоим образом не соответствует реальному положению дел.

Ранее стало известно о том, что абоненты массово повально отказываются от услуг сотового оператора «Билайн».

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: