Ради такой особенности все обязаны купить Sony PlayStation 5

Как известно, уже в ноябре нынешнего года в продажу поступят игровые приставки следующего поколения, оснащенные по последнему слову техники и технологий, а приписывают им целую массу различных самых разных особенностей, которые крайне положительно отразятся на их привлекательности и доступности. Одной из таких новинок окажется Sony PlayStation 5, обладающая действительно важными преимуществами и особенностями. Новинка может похвастаться общей суммарной производительностью на уровне 10,28 терафлопс, то есть ей под силу запускать видеоигры в разрешении 4K UHD (3840 на 2160 пикселей) при частоте 60 кадров в секунду или около того, а также обеспечивать поддержку системы трассировки лучей на аппаратном уровне.

По имеющимся в настоящее время сведениям, новенькая игровая приставка в лице PlayStation 5 гарантированно так или иначе сможет приятно всех порадовать, ведь за счет очень большой производительности ей окажется под силу запускать видеоигры в разрешении высокой четкости на самых высоких настройках графики. Компания Sony обещает регулярно выпускать для этой платформы разного рода эксклюзивные видеоигры, пройти которые окажется возможно исключительно на ней и нигде более. Такая особенность, безусловно, всех очень сильно приятно порадует, потому что за счет этого можно рассчитывать на самый лучший игровой опыт из всех возможных, так как кто-кто, а японская корпорация создавать просто потрясающие эксклюзивы всегда умела.

Тем не менее, даже не смотря на все эти преимущества, а также целых 825 ГБ скоростной флеш-памяти, игровая приставка PS5 получит еще одну очень полезную и важную особенность, которой любой человек гарантированно так или иначе останется более чем доволен. Дело в том, что ей под силу запускать видеоигры, доступные сейчас для PS4. Таким образом, проще говоря, геймеры могут рассчитывать на то, что им окажутся доступны свыше полутора тысяч различных видеоигр, все из которых смогут легко и просто полноценно запускаться на игровой приставке Sony PlayStation 5. Важно заметить, что играть окажется возможно не только в однопользовательскую компанию, но еще и по мультиплееру, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей.

Более того, совершенно ничего доплачивать за возможность играть в видеоигры от PS4 на игровой приставке PS5 не придется, и это, безусловно, можно считать очень большим и крайне значимым плюсом, которым любой человек так или иначе совершенно точно останется более чем доволен. Осталось только дождаться выхода новой игровой консоли на рынок, ведь все ее владельцы смогут играть не только во все новые видеоигры, которые будут выпускаться для нее на протяжении по меньшей мере пяти ближайших лет, но еще и в любые старые, доступные сейчас для приставки PlayStation 4. Это, что всем наверное очевидно, именно на особенность, ради которой все обязаны купить Sony PlayStation 5, оснащенную по последнему слову техники и технологий.

Ранее выяснилось, почему Sony PlayStation 5 намного хуже Xbox Series X от компании Microsoft.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: