Вот почему Sony PlayStation 5 намного хуже Xbox Series X

Интерес людей по всему земному шару к видеоиграм стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы проводить с их помощью свое свободное время. Доступных в настоящее время на рынке игр очень и очень много, но вскоре их станет еще больше, потому что в продажу поступят приставки следующего поколения, оснащенные по последнему слову техники и технологий. Новинкам приписывают целую массу различных особенностей, все из которых сделают их максимально привлекательными настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть. За счет очень мощного «железа» данные консоли окажутся способны совершать целую массу различных самых разных действий, не испытывая при этом никаких сложностей и затруднений.

Уже известно, что такими новинками окажутся Sony PlayStation 5 и Xbox Series X, а приписывают им целую массу различных самых разных особенностей, которыми им так или иначе совершенно точно удастся всех приятно порадовать. Данные игровые приставки являются крайне продвинутыми в полной мере, поэтому любой человек, который захочет такими так и вовсе вообще пользоваться, гарантированно совершенно точно останется ими более чем доволен, ведь никак иначе быть попросту даже и не может. Впрочем, навряд ли у многих людей возникнет желание купить именно PS5, ведь она не только визуально хуже выглядит и имеет намного более крупные размеры, но еще и содержит в себе ряд куда более значительных недостатков.

Так, если игровая приставка от американской компании Microsoft оснащена накопителем на 1 ТБ, то есть крайне емким, то в случае с PS5 пользователям доступна лишь версия с 825 ГБ памяти, то есть такой окажется значительно меньше, и все это при том, что новые игровые консоли стоят одинаково, обходясь в $500 (38 000 рублей). Таким образом, желающим совершить покупку этих игровых приставок потребуется заплатить за такие консоли достаточно много, в связи с чем многим людям они могут оказаться не по карману. Ничего удивительного во всем этом, конечно, нет и быть не может, ведь такая сумма денег – это достаточно много за любое электронное устройство, на котором возможно осуществлять только одно действие – играть.

Впрочем, если Sony PlayStation 5 обеспечивает производительность на уровне 10,28 терафлопс, то у Xbox Series X, при аналогичной стоимости, это значение находится на уровне 12 терафлопс. Выходит, что приставка от американской корпорации является намного более привлекательной настолько, насколько это вообще только может быть, ведь разница в мощности на уровне 20% позволит детищу Microsoft значительно дольше оставаться актуальным на рынке, обеспечивая все это время еще и более высокое качество графики. При прочих равных, приставка от японской корпорации хуже по очень многим показателям, поэтому очевидно, что очень многие люди гарантированно сделают выбор в пользу консоли американского происхождения, ведь она превосходит своего главного соперника практически во всем.

Ранее появилась информация о том, что приставка Sony PlayStation 4 Slim неожиданно рухнула в цене до 2 999 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: