«Почта России» окончательно пробила дно и прекратила выдачу посылок

Нет на всей российской территории ни одной другой почтовой службы, кроме как «Почта России», а делать она стремится все, что в ее силах, лишь бы как можно больше людей активно пользовались всеми теми услугами и возможностями, доступ к которым она предоставляет. К ее огромной радости, ничего особенного для этого делать ей даже и не требуется. Госпочта практически совсем не изменилась в лучшую сторону за последние два десятка лет, но при этом очень внушительный круг людей, проживающих на российской территории, так или иначе вынужден использовать все те услуги и возможности, доступ к которым она предоставляет. Абсолютно ничего странного или удивительного во всем этом нет и быть даже и не может, так как никаких альтернатив у национальной почты попросту нет.

Даже если какой-то человек, россиянин, недоволен по каким-либо причинам услугами госпочты, он все равно обязан такими в полной мере пользоваться, потому что никаких аналогов предложить кто-либо попросту даже и не может, к большому сожалению. Никаких альтернатив у нее появиться и не может, так как законодательство РФ не позволяет таким появиться. Вместо того, чтобы делать что-то на благо своих клиентов, госпочта внедряет исключительно такие новшества, которые позволят ей зарабатывать больше денежных средств. Так, например, еще летом 2018 года она начали через свои отделения по всей стране продавать товары из ассортимента «Магнит», то есть различное продовольствие, и оно пользуется очень большой популярностью со стороны покупателей.

Совершенно ничего странного или удивительного во всем этом нет, потому что таким образом госпочта сумела очень значительно повысить свою прибыль, которая крайне ощутимо возросла. И все это при том, что за многие годы существования на рынке данная компания не решила такие неприятные проблемы, как огромные очереди в отделениях, хамство со стороны сотрудников, нарушение сроков доставки, завышенную стоимость услуг почтовой связи, повреждение ценных грузов, нарушение предельных сроков доставки почтовых отправлений, а также многие другие, которые далеко не самым лучшим образом сказываются на жизни в стране. Тем не менее, уже вскоре все станет еще хуже, потому что госпочта окончательно пробьет дно.

Как стало известно от официального источника, уже в ближайшие месяцы в продажу на территории страны практически во всех отделениях почтовой связи поступят различные крайне дешевые и очень востребованные со стороны россиян товары из ассортимента Fix Price, купить которые можно будет за 39 рублей или даже дешевле, что, в свою очередь, крайне положительно отразится на их привлекательности. Таким образом, к большому сожалению, и без того просто громадные огроменные очереди станут еще больше, на основании чего многие люди начнут обходить стороной такую компанию, как «Почта России», находя ее худшей среди всех существующих на российской территории компаний, оказывающих услуги по транспонировке грузов. На основании этого многие просто начнут считать, что госпочта прекратила выдачу посылок, сменив род своей деятельности на совершенно другой.

Недавно удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: