AliExpress ввел новшество, о котором обязан знать абсолютно каждый

Спрос на услуги по продаже каких-либо товаров с доставкой из Китая со стороны россиян стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в том, чтобы совершать разного рода покупки с использованием популярных торговых площадок, тем более что таких сейчас, в настоящее время, на рынке крайне много на любой вкус и цвет, а можно с их помощью без каких-либо сложностей и затруднений совершать целую массу различных действий, не испытывая при всем при этом каких-либо ограничений так и вовсе вообще. Торговая площадка AliExpress, будучи невероятно крупной и известной, решила пойти на такой шаг, которого от нее никто не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что это так и вовсе вообще только возможно.

Дело в том, что не так давно ассортимент товаров, продажей которых занимается данный онлайн-магазин, перевалил за более чем 10 млн наименований. Получается, что теперь покупателям предлагают огромное множество различных самых разных товаров из различных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в крайне скромную денежную сумму. Торговая площадка AliExpress снова и снова внедряет различные новшества, надеясь тем самым улучшить опыт покупки каких-либо товаров, который сейчас, к большому сожалению, далеко не всегда является приятным, потому что иногда происходит нечто подобное, что едва ли кого-то может вообще порадовать, ведь ничего хорошего во всем этом просто нет и быть не может.

Иногда посылки с уже полностью оплаченными товарами доставляются на российскую территорию на протяжении многих месяцев, вплоть до полугода или даже дольше. В таком случае, что очевидно, посылка может раз и навсегда утратить свою прежнюю актуальность, потому что те товары, которые в ней находятся, могут перестать быть необходимыми. В таком случае покупатели не испытывают ничего, кроме чувства разочарования, и именно поэтому вероятность того, что они вновь захотят себе что-то купить на AliExpress, многократно снижается. В связи с подобным крайне неблагоприятным положением дел онлайн-магазин посчитал необходимым пойти на шаг, которого едва ли кто-то так и вовсе вообще ожидал.

Дело в том, что данная площадка отказалась от доставки почтовых отправлений на поездах и кораблях. Отныне и всегда впредь они будут доставляться именно на самолетах при помощи авиадоставки, поэтому большая часть почтовых отправлений будет попадать в руки россиян всего-навсего за 2 – 3 недели, то есть крайне быстро. Это, безусловно, крайне сильно приятно всех порадует, потому что за счет этого они смогут легко и просто что-либо заказывать, а все оплаченные в полном объеме товары попадут в пункт выдачи, то есть в отделение почтовой связи, буквально за несколько недель, или даже быстрее. Это, безусловно, можно считать очень большим и крайне значительным плюсом, однако действует такое новшество лишь при выборе способа доставки под названием AliExpress Standard Shipping.

Ранее удалось выяснить, что торговая площадка AliExpress выплатил всем покупателям товаров по 12 000 рублей.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: