Samsung повергла всех владельцев смартфонов в шок

Как бы сильно не старались различные компании, но обойти по популярности смартфоны такого крупного производителя мобильных устройств, как Samsung, никому пока что еще не удалось. Этот бренд создает и выпускает как крайне дорогостоящие модели телефонов, так и очень доступные по цене, пользующиеся конечно же наибольшей популярностью со стороны покупателей, так как за счет данной особенности максимально широкий круг людей так и вовсе вообще может позволить себе их покупку, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений так и вовсе вообще. На протяжении многих лет этот производитель электроники не обращал особого внимания на программное обеспечение в своей продукции, но все неожиданно изменилось в лучшую сторону.

Дело в том, что в начале 2016 года компания Samsung решила пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не мог ожидать, так как не мог предположить, что это вообще возможно. Этот бренд в то время запустил программу под названием Mobile Security Rewards Program, предложив всем желающим легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, сделав это путем предоставления южнокорейской корпорации ценных сведений о наличии каких-либо брешей в ее программном обеспечении для смартфонов и планшетов. На протяжении многих лет данный проект был не более чем экспериментом, поэтому в любой момент его могли раз и навсегда закрыть, однако все сложилось совершенно иначе, к счастью для множества людей.

Поскольку этот проект за многие годы своего существования сумел доказать свою высокую эффективность, южнокорейская корпорация Samsung посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее никто даже и близко не ожидал, так как не мог себе представить, что это вообще так и вовсе может случиться. За счет того, что программа Mobile Security Rewards Program теперь является общедоступной и постоянной, принять участие в такой легко и просто может каждый человек, который об этом только так и вовсе вообще пожелает. Для этого требуется лишь просто всего-навсего посетить официальный сайт данной программы, после чего заполучить там специальную форму, рассказав в такой о наличии какой-либо уязвимости в продукции Samsung.

Брешь обязательно должна быть в актуальной модели телефона и в последней версии какого-либо ПО из всех доступных, а еще важно успеть сообщить о такой самым первым, потому что лишь первый получит денежное вознаграждение. В зависимости от того, насколько критически важной является какая-либо брешь, выручить можно до $200 000 долларов, то есть можно легко и просто заработать громадную денежную сумму, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Подобным образом, выплачивая суммы до такого размера, компания Samsung своими действиями просто повергла в шок всех владельцев фирменных смартфонов, потому что теперь у всех таких есть шанс заработать крупную денежную сумму, поспособствовав вместе с тем еще и усилению системы защиты в мобильных устройствах.

Ранее удалось, что фитнес-трекер Samsung Galaxy Fit 2, «убийца» Xiaomi Mi Band 5, поступил в продажу.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: