«Почта России» неожиданно прекратила выдавать и отправлять все посылки

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делать она стремится абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все ее услуги, находя такие максимально привлекательными так и вовсе вообще. Само собой, что абсолютно ничего хорошего во всем этом быть попросту даже и не может, к большому сожалению. Всегда, когда нет какой-либо конкуренции, для клиентов это не означает совершенно ничего хорошего, к большому сожалению, потому что в таком случае у монополиста нет стремления делать что-то лучше или что-то улучшать, к огромному сожалению.

Почтовая служба «Почта России» постаралась сделать абсолютно все, что только могла, лишь бы как можно больше людей приносили ей доход на постоянной ежедневной основе. Во всем этом нет ничего удивительного или странного, потому что едва ли кто-то может не использовать ее услуги, ведь абсолютно никаких альтернатив у нее попросту даже и нет, к огромному сожалению для множества людей, проживающих на российской территории. Госпочта постаралась сделать все, чтобы не делать ничего, но при этом зарабатывать как можно больше денег. Именно поэтому она берет крупные денежные суммы за свои услуги, но при всем при этом совершенно никак никоим образом не улучшает качество обслуживания, к большому сожалению для всех россиян.

Абсолютно ничего удивительного в этом нет, потому что до сих пор из-за низкого качества оказываемых за деньги услуг россияне при использовании каких-либо предложений компании «Почта России» сталкиваются с очень большими нарушениями сроков доставки, с огроменными очередями в отделениях, с хамством со стороны сотрудников, с повреждением ценных грузов, а также, помимо этого, с огромным множеством других различных проблем, далеко не лучшим образом сказывающихся на жизни в стране. Во всем этом нет ничего удивительного, ведь российская почтовая служба практически совсем не изменилась за более чем 15 лет, а уже вскоре, в начале 2021 года, она собирается начать продавать в своих отделениях товары из ассортимента бренда Fix Price.

Такое событие, вне каких-либо сомнений, обернется тем, что в отделения начнут ходить намного чаще и активнее, поэтому и без того огромные сейчас очереди станут еще больше, так как нанимать новых сотрудников российская почтовая служба гарантированно не станет. В итоге, многим жителям РФ станет проще и легче считать, что «Почта России» неожиданно и навсегда прекратила выдавать и отправлять любые посылки, ведь тратить на получение такого рода услуг с ее помощью, если ходить в отделения после 18:00 в будние рабочие дни, может потребовалось по полчаса и более. Учитывая сложную экономическую ситуацию в стране, когда у многих россиян нет свободного времени из-за высокой загруженности работой, кто-то окажется просто вынужден раз и навсегда попрощаться с данной компанией.

Ранее удалось выяснить, «Почта России» запустила новый лохотрон, на который ведутся абсолютно все.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: