Grand Theft Auto VI невероятно сильно поразила всех

Все больше и больше людей, проживающих в различных самых разных частях мира, видят смысл в том, чтобы так и вовсе вообще играть в какие-либо видеоигры. Таких сейчас на рынке, в настоящее время, крайне много, и это очень положительно отражается на геймерах, ведь за счет такой особенности абсолютно каждый человек может найти именно то, что придется по вкусу именно ему сильнее всего. С момента выхода GTA V, которая является легендарной видеоигрой, прошло уже больше семи лет. За такой срок технологии и комплектующие шагнули далеко вперед, и именно поэтому теперь люди по всему земному шару ждут того самого момента, когда окажется официально представлена, а затем и выпущена на рынок, такая легендарная видеоигра, как Grand Theft Auto VI.

Этой самой видеоигре приписывают целую массу различных особенностей, которыми данная игра так или иначе сможет всех приятно порадовать, потому что никак иначе быть попросту даже и не может. Даже не смотря на то, что всемирно известная британская игровая студия Rockstar Games пока что еще не представила данную видеоигру, от надежных источников уже известно о том, что процесс ее разработки близится к завершению. Работа над этой игрой началась еще в 2012 году, однако активная стадия разработки началась в начале 2018 года, как только компания разобралась с таким крупным проектом, как Red Dead Redemption 2. Новая видеоигра в лице GTA VI принесет с собой поддержку новейших технологий, в том числе систему трассировки лучей на базе архитектур RTX и RDNA 2.

Внутри игровой студии этот проект называется Project Americas, а похвастаться ему под силу огроменным открытым игровым миром, который более чем в пять раз больше, чем в доступной сейчас GTA VI. Чтобы оценить масштабы новой игры достаточно понять и осознать, что размер всей карты GTA IV, вышедшей в 2008 году, является лишь одним из восьми крупных городов, которые ждут всех геймеров. Речь идет о самом грандиозном проекте игровой студии Grand Theft Auto VI из всех, которые она так и вовсе вообще когда-либо создавала, а вложили в разработку данной игры более чем $1 млрд долларов, и это лишь по предварительным данным, тогда как итоговые цифры, вероятнее всего, окажутся намного больше.

В игре Grand Theft Auto VI удастся встретить порядка 640 видов транспортных средств, и практически все из таких, вплоть до мотоциклов, окажется возможно легко и просто тюнинговать, делая это как в своем собственном гараже, так и в специальных мастерских, разбросанных по всему игровому миру. Новейшая видеоигра получит не только самый большой открытый игровой мир с возможностью перемещаться по нему на более чем 20 видах транспорта, но еще и, помимо этого, очень длительную сюжетную компанию, поэтому окажется возможно легко и просто целиком и полностью погрузиться в игровой процесс, получая от такого максимально много удовольствия. Таким образом, новейшая видеоигра в лице GTA VI так или иначе гарантированно всех приятно порадует, и она даже в определенной степени невероятно сильно всех поразит всеми своими особенностями.

Ранее Grand Theft Auto V вышла для всех моделей смартфонов на Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: