Huawei сделала денежную выплату всем пользователям смартфонов

Разного рода электронные устройства становятся все более привлекательными с каждым днем, а внедряются ради этого различные самые разные новшества. Особенно сильно во всем этом удалось преуспеть китайской корпорации Huawei, которая стремится делать все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей на постоянной ежедневной основе использовали все ее услуги и возможности, доступ к которым ей так и вовсе вообще под силу предоставить. Данный производитель электроники делает все, что в его силах, лишь бы сделать свои фирменные гаджеты из различных категорий как можно более привлекательными во всех отношениях, однако в мае 2019 года этот бренд попал под суровые американские санкции.

Из-за этих самых санкций случилось то, чего вполне стоило ожидать. Абсолютно всем американским компаниям запретили каким-либо образом иметь дело с таким крупным и крайне известным производителем электроники, как Huawei. В итоге, китайская корпорация лишилась доступа к новейшим американским технологиям, патентам и ко многому другому, что, в свою очередь, крайне негативно отразилось на ее продукции, ведь в такой элементарно теперь нельзя даже просто использовать сервисы Google, в связи с чем все фирменные электронные устройства стали намного менее привлекательными, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Ввести санкции против данного производителя власти США, конечно, решили не без реальной на то причины.

По словам американского правительства, в продукции данного производителя содержится ряд специально добавленных туда брешей, которые используются спецслужбами Китая для слежки и шпионажа за людьми. Именно на фоне таких обвинений компания Huawei и попала под суровые санкции, к большому для нее сожалению. Пускай руководство бренда и опровергло такого рода обвинения, этого оказалось явно недостаточно, и именно поэтому данный производитель электроники посчитал необходимым пойти на такой шаг, которого так и вовсе вообще едва ли кто-то ожидал, так как даже не мог себе представить ничего подобного. Он запустил программу денежного вознаграждения за помощь в усилении защиты.

Каждый человек, который обнаружит какую-то брешь в системе безопасности мобильного устройства, гарантированно может рассчитывать на денежную выплату. За обнаружение незначительной неполадке в защите обещают заплатить 1 000 евро, за брешь среднего уровня выручить можно 50 000 евро, за уязвимость высокого уровня уже целых 100 000 евро, а за критическую уязвимость так и вовсе вообще можно будет выручить громадную денежную сумму, размер которой составляет целых 200 000 евро. Достаточно первым обнаружить какую-либо брешь в защите смартфонов Huawei, после чего сообщить о такой в службу технической поддержки бренда. Если информация о неполадке подтвердится, можно будет выручить громадную денежную сумму, размером которой гарантированно так или иначе останется доволен каждый.

Ранее удалось выяснить, что китайская корпорация Huawei сделала выплату всем пользователям смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: