Сотовый оператор «МегаФон» запустил тарифный план, о котором мечтали все

Спрос на услуги телекоммуникационного характера стремительно растет, то есть все больше и больше людей видят смысл в использовании таких на постоянной ежедневной основе. В подобном положении дел, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, так как едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно легко и просто сэкономить без каких-либо сложностей и затруднений. Сотовый оператор «МегаФон» посчитал необходимым воспользоваться всей этой ситуацией, а потребовалось ему ради этого запустить новый тарифный план, является который очень и очень выгодным настолько, насколько это только так и вовсе вообще может быть.

Каждый человек, который захочет подключить себе такой тариф, так или иначе совершенно точно останется им доволен настолько, насколько это вообще только может быть. Дело в том, что он содержит в себе одну очень важную особенность, которой любой человек так или иначе гарантированно останется доволен, потому что никак иначе быть попросту даже и не может. Дело в том, что сотовый оператор «МегаФон» увидел смысл в том, чтобы включить в запущенный тарифный план полностью безлимитный мобильный интернет на максимальной скорости из всех возможных, а достигать ей под силу огромного громадного значения в целый 1 Гбит/с. Такой высокой скорости точно хватит для всего, что может прийти в голову.

Неограниченный интернет-трафик предоставляется для абсолютно всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, и это, безусловно, является огроменным громадным плюсом, которым любой человек так или иначе совершенно точно останется более чем доволен. Этот самый трафик можно законно и официально пускать даже на скачивание торрентов и, кроме того, на раздачу доступа к сети на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, поэтому такая возможность возможно придется по вкусу всем. Работает новый тариф в смартфонах, планшетах, ноутбуках, модемах, роутерах и в прочих устройствах без каких-либо ограничений в этом самом плане. Это, вне каких-либо сомнений, является громадным плюсом.

Любой россиянин, который подключит себе такого рода тариф, так или иначе совершенно точно останется им более чем доволен, потому что никак иначе быть попросту даже и не может, к большому сожалению. Любой человек, который захочет подключить себе такого рода опцию, гарантированно так или иначе сможет ей полноценно без каких-либо ограничений пользоваться не только в пределах домашнего региона, но и за его пределами на уровне всей России, то есть можно ездить по стране и в полной мере его использовать без каких-либо сложностей и затруднений. Тариф под названием «Твой безлимит» обходится в 5 000 рублей за полгода (6 месяцев) или в 9 000 рублей за год (12 месяцев). Таким образом, проще говоря, стоит он очень и очень мало, что крайне положительно отражается на его доступности.

Ранее удалось выяснить, что «МегаФон» и «МТС» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на любые новые модели.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: