Huawei сделала выплату всем пользователям смартфонов

Сотни компаний занимаются выпуском смартфонов, однако продукция лишь единиц пользуется какой-либо реальной популярностью со стороны покупателей, и у этого есть свои причины. Одним из крупнейших и самых известных производителей электроники является китайская корпорация Huawei, делает которая абсолютно все, что возможно, лишь бы как можно больше людей на постоянной основе пользовались теми устройствами и гаджетами, выпуском которых она так и вовсе вообще занимается. Этот производитель электроники предлагает покупателям целую массу различных преимуществ, начиная с доступной стоимости и заканчивая доступом к новейшим технологиям и инженерных решениям. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, во всем этом уже даже и близко нит никакой нужды.

Продукция от данного производителя электроники стоит достаточно мало для того, чтобы максимально широкий круг людей мог легко и просто позволить себе ее покупку, а затем начать использование на постоянной основе. Тем не менее, случилось неожиданное, потому что американское правительство ввело санкции в отношении китайской корпорации Huawei, обвинив данного производителя электроники в намеренном добавлении в свои фирменные электронные устройства различных брешей, с использованием которых китайские спецслужбы могут легко и просто следить за людьми по всему земному шару, отслеживая их местоположение и получая доступ к личным данным, что позволяет осуществлять круглосуточную слежку.

В итоге, доверие множества людей по всему земному шару к компании Huawei очень сильно упало, то есть, проще говоря, максимально широкий круг людей увидел смысл в том, чтобы так и вовсе вообще больше никогда не иметь никаких дел с данным брендом, обретя уверенность в том, что пользоваться его смартфонами, планшетами и возможно еще какими-то устройствами попросту небезопасно. Само собой, что все это не лучшим образом сказалось на положении китайской корпорации. Даже не смотря на то, что ее руководство опровергло такого рода обвинения, случилось неожиданное, потому что данный бренд оказался вынужден сделать денежную выплату всем владельцам смартфонов, пользователи которых за счет этого могут изменить свою жизнь к лучшему.

Отныне любой человек, который обнаружит в мобильных устройствах китайской корпорации Huawei какие-либо бреши в защите, получит за это денежное вознаграждение. За незначительную уязвимость готовы заплатить до 1 000 евро, за среднюю – до 50 000 евро, за высокую – до 100 000 евро, а за критическую компания так и вовсе вообще готова выложить целых 200 000 евро, то есть невероятно крупную денежную сумму, размер которой является просто громадным. Данный производитель электроники постарался сделать все, чтобы получить деньги было как можно более просто, поэтому он предлагает жителям всех стран мира связаться со службой поддержки бренда для получения денежного вознаграждения. Его выплатят каждому, кто обнаружит какие-либо бреши в защите мобильных устройств китайской корпорации, сделав это самым первым.

Недавно был опубликован список смартфонов Huawei и Honor, которые получат прошивки EMUI 11 и Magic UI 4.0.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: