«Почта России» раз и навсегда прекратила выдачу и отправку всех посылок

Единственной в своем роде почтовой службой на российской территории является «Почта России», а делает она абсолютно все, что в ее силах, лишь бы как можно больше людей, проживающих стране, использовали все те услуги и возможности, доступ к которым ей так и вовсе вообще под силу предоставить. Тем не менее, делать ради привлечения клиентов ей не приходится практически совсем нечего, и на то конечно же имеется вполне себе реальная причина. Дело в том, что эта почтовая служба не имеет никаких конкурентов, поэтому тратиться на продвижение своих фирменных услуг ей не требуется, ведь всем россиянам так или иначе придется пользоваться ее услугами, так как никаких альтернатив конечно же просто нет.

Конечно, возможно кто-то заметит, что существуют разного рода транспортные компании, почтовые службы и другие организации, работающие с посылками, но они не предназначены для международных почтовых отправлений, а если и соглашаются с такими работать, то просят за подобные услуги громадные невероятно большие денежные суммы. В подобном положении дел даже и близко нет ничего удивительного, ведь законодательство РФ не позволяет какой-либо компании стать полноценной почтовой службой национального уровня. Именно поэтому госпочта особенно не заморачивается относительно качества тех услуг и возможностей, доступ к которым она предоставляет всем россиянам. В связи с этим за практически 15 лет существования этой компании почти совсем ничего не изменилось в лучшую сторону.

До сих пор, пускай на дворе уже и 2020 год, из почтовых отправлений этой компании массово воруют дорогостоящие товары, ценные грузы повреждают в процессе транспортировки, в отделениях можно встретить огроменные громадные очереди, в филиалах госпочты до сих пор встречается хамство со стороны сотрудников, сроки доставки частенько нарушаются, а вместе с тем происходит многое другое, что далеко не лучшим образом сказывается на мнении всех россиян о такой национальной российской компании, как «Почта России». Выходит, что она не меняется практически совсем, однако при этом ее руководство внедряет такие новшества, которые направлены на повышение доходов.

Дело в том, что еще летом 2018 года в продажу в отделениях госпочты поступили товары из ассортимента «Магнит», то есть разного рода продукты питания. С тех самых прошло уже достаточно много времени, и вот теперь уже совсем скоро в продажу поступят наименования Fix Price. При этом, конечно, увеличивать количество сотрудников почтовая служба не станет, поэтому размер и без того громадных очередей увеличится до невероятно больного значения. В итоге, многие люди просто начнут считать, что такая российская компания, как «Почта России», попросту раз и навсегда прекратила выдачу и отправку всех посылок, потому что потребуется тратить слишком много времени и сил на получение такого рода услуг с ее помощью.

Не так давно удалось выяснить, сколько на самом деле получают сотрудники «Почты России» на полной ставке.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: