Покупатели повально отказываются от AliExpress

Самым крупным и известным онлайн-магазином, позволяющим покупать какие-либо товары с доставкой из Китая, является AliExpress, а продает он более чем 10 млн наименования из самых разных категорий на любой вкус и цвет. Покупателям предлагают огромное множество самых разных товаров из различных категорий, то есть действительно очень и очень много, а купить их себе может себе каждый, кто готов просто выложить за такие определенную сумму денег, тем более что едва ли не абсолютно все товары на этой торговой площадке стоят очень мало, благодаря чему максимально широкий круг людей гарантированно так или иначе захочет их себе приобрести.

Тем не менее, как показывает практика, лучшие дни торговой площадки AliExpress в России уже позади, потому что постепенно численность людей, покупающих себе какие-либо товары с ее помощью, сокращается, становясь все меньше и меньше. В этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства и время на ожидание покупок. По данным сервиса «Яндекс.Радар», занимающегося отслеживанием посещаемости популярных порталов, с течением времени все меньше и меньше людей видят смысл в том, чтобы приобретать себе какие-либо товары с доставкой из Китая, и в этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного.

Дело в том, что все больше и больше жителей России видят смысл в том, чтобы приобретать себе какие-либо товары с доставкой именно с российской территории. В связи с этим популярность отечественных торговых точек увеличивается, становясь все больше и больше с каждым днем. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз долго ждать каких-либо товаров из Китая, ведь можно переплатить немного и получить их уже через несколько дней, так как обычно доставка чего-либо с торговых точек, доступных на российской территории, занимает считанные дни. Онлайн-магазин AliExpress с каждым днем теряет все больше покупателей.

Если раньше численность людей, покупающих себе какие-либо товары с доставкой из Китая на AliExress, увеличивалась на 1 – 4 человек в месяц, становясь все больше и больше с каждым днем, то теперь покупать себе какие-либо товары наоборот стали меньше людей. За один год аудитория этой торговой площадки сократилась с 24,4 млн до 24,3 млн человек, став тем самым намного меньше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Конечно, никто даже и близко не ожидал ничего подобного, так как даже не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Получается, что все меньше и меньше россиян видят смысл в том, чтобы покупать что-либо из других регионов мира, а оказывает это огроменный рост спроса на товары из российских онлайн-магазинов. Так, аудитория одного только Ozon.ru за год возросла на более чем 50%, и это всего за двенадцать месяцев.

Ранее удалось выяснить, что онлайн-магазин AliExpress сделал выплату 12 000 рублей покупателям на оплату всех товаров.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: