Grand Theft Auto VI вышла и повергла всех в шок

С момента выхода такой популярной и легендарной видеоигры, как Grand Theft Auto VI, прошло целых семь лет, ведь ее релиз изначально состоялся еще в сентябре 2013 года. С тех самых пор технологии шагнули далеко вперед, став намного лучше, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Именно поэтому уже не первый год люди по всему земному шару ждут того самого момента, когда наконец-то представится возможность пройти такую видеоигру, как Grand Theft Auto VI. Игровая студия Rockstar Games, которая над ней работает, не делится совершенно никаких подробностями на этот самый счет, к большому сожалению, поэтому сейчас точно достоверно неизвестно, чем именно порадует новая видеоигра, но инсайдеры приписывают ей массу различных самых особенностей.

Новейшая игра окажется создана с использованием новейших разработок и программным решений, то есть ей приписывают действительно крайне много различных и очень важных преимуществ, в том числе даже совместимость с аппаратной системой трассировки лучей. Как стало известно сегодня, 1 октября 2020 года, данная игровая студия предоставила своим сотрудникам из отдела тестирования доступ к GTA VI, в связи с чем они могут поиграть в ее раннюю версию. Конечно, такая содержит в себе массу багов и недочетов, но зато благодаря такому событию в сеть попали дополнительные подробности об этой видеоигре. Как и ожидалось, игровой мир в Grand Theft Auto VI является просто громадным, так как он в целых пять раз больше, чем в GTA V, вышедшей семь лет назад.

Это не просто пустой игровой мир, как было например в GTA: San Andreas, а именно полноценный, наполненный различными случайными событиями и действиями. Так, например, перемещаясь по территории враждебной бандитской группировки можно столкнуться с различными неприятностями, вплоть до нападения. Новая видеоигра содержит в себе более шести сотен транспортных средств, в том числе управляемые самолеты, вертолеты, корабли и даже поездка. Впервые в истории серии главный герой, за которого предстоит играть, сможет захватывать поездка и перемещаться на таких по миру. Кроме того, в Grand Theft Auto VI будет множество дополнительных миссий, позволяющих, к примеру, заполучить редкий спортивный автомобиль, ограбить банк, захватить территорию и совершить иные действия.

Новая игра окажется не просто самой крупной среди всех, которые когда-либо создавала Rockstar Games, а так и вовсе вообще самой крупной в истории человечества, и это, определенно, всех очень сильно приятно порадует, потому что никак иначе быть даже и не может. Новейшая видеоигра в лице Grand Theft Auto VI окажется максимально привлекательной во всех отношениях, а выйдет она как в версии для игровых приставок следующего поколения, то есть для Sony PlayStation 5 и Microsoft Xbox Series X, так и для простых игровых компьютеров на базе платформы PC, однако, вероятнее всего, обладатели разного рода ПК получат к ней доступ спустя какое-то время, возможно даже через один год после релиза. Выход этой игры на потребительский рынок ожидается во второй половине 2022 года.

Не так давно стало известно о том, что легендарная видеоигра Grand Theft Auto V выпустили для устройств на Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: