Новейшая Sony PlayStation рухнула в цене до 2999 рублей

Поскольку доходы всех людей в той или иной степени ограничены, людям приходится так или иначе различными способам и методами экономить денежные средства, чтобы сохранить их для чего-то более важного и нужного, а такие вещи, как правило, находятся всегда. Сегодня, 1 октября 2020 года, случилось просто невероятное, так как крайне интересная для множества людей игровая приставка крайне сильно упала в цене, став намного дешевле и доступнее, чем когда-либо ранее до этого самого момента. Теперь купить ее себе на очень выгодных и крайне привлекательных условиях может любой желающий, сделав это без лишних сложностей и затруднений. О подобном еще недавно не приходилось даже и мечтать.

Любой житель России теперь может легко и просто воспользоваться специальным предложением, приняв участие в котором есть возможность купить новейшую игровую приставку Sony PlayStation в целых три раза дешевле, чем на старте продаж в конце 2018 года, когда она только-только поступила на полки магазинов. Изначально в официальных торговых точках компании-производителя, а также в магазинах партнеров, ее продавали за 8999 рублей, то есть по очень даже ощутимой большой цене. Тем не менее, все неожиданно изменилось в лучшую сторону, став на целый порядок лучше, чем когда-либо ранее до этого самого момента, потому что данная консоль очень сильно упала в цене, оказавшись тем самым намного доступнее и дешевле.

Из-за того, что спрос на эту консоль оказалась недостаточно высоким, уже вскоре после ее начала продаж ее стоимость обрушили, сделав ее намного ниже, чем раньше. В итоге, как следствие, данная приставка упала в цене до 5499 рублей, оказавшись тем самым на более чем 32% дешевле, чем ранее. Впрочем, из-за того, что интерес покупателей к этой приставке вновь начал стремительно сокращаться, японской корпорации Sony не осталось ничего другого, кроме как в очередной раз обрушить цену этой приставки, сделав ее намного дешевле и доступнее для всех желающих, чем до этого самого момента. О подобном до недавнего времени можно было разве что только мечтать, однако теперь в этом нет абсолютно никакой нужды.

По сниженной цене, то есть всего за 2999 рублей, теперь купить новейшую в своем классе игровую приставку Sony PlayStation можно как в официальных торговых точках компании-производителя, так и в розничных магазинах различных самых разных партнеров, коих в настоящее время на рынке крайне много. В число таких входят «М.Видео», «Эльдорадо» и «Связной», все из которых стараются делать абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей приобрели себе данную игровую консоль, найдя ее самой лучшей среди всех существующих на рынке. Речь идет о консоли, ставшей перевыпущенной спустя более чем 25 лет версией модели PS Classic, а получила она вдвое более компактные размеры и ряд других особенностей.

Недавно выяснилось, что заплатившие за Sony PlayStation 5 покупатели не получат приставку.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: