Заплатившие за Sony PlayStation 5 покупатели не получат приставку

Как известно, уже в ноябре в продажу по всему земному шару поступит игровая приставка следующего поколения, оснащения по последнему слову техники и технологий. Она получит целую массу различных самых разных особенностей, все из которых сделают ее очень и очень привлекательной настолько, насколько это вообще только может быть. Каждый, кто будет использовать консоль Sony PlayStation 5, так или иначе совершенно точно останется ей более чем доволен, потому что она может похвастаться крайне мощным техническим оснащением, обладающим общей суммарной производительностью на уровне 10,28 терафлопс. Такой громадной мощности хватит для абсолютно всего, что только так и вовсе вообще может прийти в голову, то есть абсолютно никаких ограничений и запретов на этот самый счет не накладывается.

В настоящее время покупатели уже могут оформить предварительный заказ на PS5, но делать этого все же не стоит, потому что данная игровая приставка уже гарантированно не попадет в руки покупателей в течение 2020 года. Сегодня, 30 сентября 2020 года, стало известно о том, что игровая приставка Sony PlayStation 5 оказалась в дефиците еще до начала продаж. Спрос на нее оказался намного выше производственных мощностей японской корпорации, в связи с чем теперь едва ли не абсолютно все онлайн-магазины предупреждают покупателей о том, что даже если они оплатят предварительный заказ, им придется так или иначе совершенно точно гарантированно ждать ее до начала 2021 года, так как все экземпляры PS5 из более ранних партий уже распроданы.

Получается, что многие покупатели, заплатившие деньги за PS5, гарантированно так или иначе не получат данную игровую приставку в свои руки. Во всем этом, конечно, даже и близко нет ничего хорошо или удивительного, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз долго ждать получения той заветной вещи, которую они давно мечтают заполучить. Учитывая, что многие люди не получат Sony PlayStation 5 до конца 2020 года, новогодние праздники окажутся испорчены, так как множество людей наверняка рассчитывало и рассчитывает сейчас получить PS5 в свои руки в числе первых, после чего весело и увлекательно провести с ее помощью новогодние праздники. Увы, но сделать это смогут только те, кто в числе первых оформили предзаказ.

Компания Sony уже отметила, что спрос на PS5 превзошел ее ожидания, и что она пытается сделать все, что в ее силах, чтобы нарастить производственные мощности и постараться продать как можно больше экземпляров своей фирменной игровой приставки. Получится ли этого добиться – вопрос открытый, и ответа на такой пока что, к большому сожалению, еще нет. Как известно, когда игровая приставка Sony PlayStation 5 поступит в продажу, стоить она будет $500, то есть желающим ее купить выложить за нее придется порядка 39 000 рублей. На территории России в официальных торговых точках компании-производителя эта новинка оценена в 46 990 рублей, то есть стоит она очень и очень мало, что, в свою очередь, крайне положительно сказывается на ее привлекательности и доступности.

Ранее удалось выяснить, что японская корпорация Sony подняла цены на игры для PlayStation 4 из-за обвала рубля.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: